PDA

查看完整版本 : 【测试】已经开通了100转,大家测试一下

Tony
2004-10-10, 03:04 AM
已经开通了100转,大家测试一下.:D

光仔
2004-10-10, 04:44 AM
晕死~~~~~~~~~要18亿啊。我买屋买地`买子买女也凑不够啊。可以减下吗?拜托啦~~~~~~~

赤色
2004-10-10, 05:11 AM
又不能刷钱,18亿?????????比无良js还无良!!!!!点稳啊............

光仔
2004-10-10, 05:29 AM
各位兄弟不要怕~~18亿嘛~~~上天拣1个种就够了。(哎~~~~真不知道GM是不是和我们网吧的老板串通的)不好意思~开玩笑的~搞下气氛嘛~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~

比斯姬
2004-10-10, 10:37 AM
:mad: :mad: :mad: tony哥,你玩野啊,60转以上要18亿????我无睇错吖??/60--100转一共720亿!!!叫人点玩,你分明响度为难我地呢D穷人遮,直头好过去抢!!!

凌凌漆
2004-10-10, 10:43 AM
tony哥!!!你吾系甘吖.叫你小小地提高下转生次数遮,你都无搞到甘肉酸先得枷~~18亿转一次稳命咩.你仲黑过黑社会!!!

凌凌漆
2004-10-10, 10:46 AM
各位兄弟不要怕~~18亿嘛~~~上天拣1个种就够了。(哎~~~~真不知道GM是不是和我们网吧的老板串通的)不好意思~开玩笑的~搞下气氛嘛~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~
光仔老板!!!一个仲就够18亿???我全套+钱装一个钟先得10亿,18亿甘好稳我早就发达啦,强烈要求开通刷钱~~~

小夜
2004-10-10, 02:21 PM
真无良~~~~~~~大家去等死算了>>>>>>呵呵>>>>>>

Tony
2004-10-10, 02:51 PM
每转固定18亿嘛,我知道大家很会赚钱的.加上以前转生有bug,实际是不用钱的,现在修改好了,给你们钻了这么多空子,现在当惩罚一下咯....:)

世上只有
2004-10-10, 06:01 PM
晕了......甘点得架...呢D系你的问题啊..18亿..晕咯,,,

赤色
2004-10-10, 08:40 PM
每转固定18亿嘛,我知道大家很会赚钱的.加上以前转生有bug,实际是不用钱的,现在修改好了,给你们钻了这么多空子,现在当惩罚一下咯....:)
被我提醒tony了.罪过罪过,对不起大家 :mad:
以后少玩美京了,去另外一个sf玩

sonnylu
2004-10-10, 10:56 PM
我每次转生都有给钱咖:eek: :eek: :eek: Tony哥你没讲无得咖!以咖4转好似都要给钱哦~甘点得咖?给我一次机会啦:) 就一次啦~:D 好无姐:D

sonnylu
2004-10-10, 10:59 PM
光仔老板!!!一个仲就够18亿???我全套+钱装一个钟先得10亿,18亿甘好稳我早就发达啦,强烈要求开通刷钱~~~没+钱装甘点啊?有好多人是没咖麻~

凌凌漆
2004-10-10, 11:41 PM
感觉呢个SF越来越吾系人玩既!!我打左成晚都18亿叫人以后点玩。算!!!呢度我吾玩咯,系甘先,3166

光仔
2004-10-11, 12:52 AM
GM大哥,你现在真是:****,民不得不反啊。我也不想玩了,只好向你说声:sha you la la 。88