PDA

查看完整版本 : 关于肇庆新一佳

未注册
2006-07-14, 05:57 AM
肇庆新一佳里面卖了很多过期商品!还有散装的米不要买,因为是从不明的地方运来的~我经常还看到了里面的垃圾~石灰~~~~

小林
2006-07-14, 09:47 AM
哎!!!!!!!!!!
是甘样噶拉?
不是点有便宜货买啊?

cs_best
2006-07-14, 11:27 AM
我还在皮蛋里看到无数条蛆呢,本人亲眼所见,绝非污蔑。

未注册
2006-07-15, 02:21 PM
晕,见到感都唔投诉距,打12315啦

未注册
2006-07-15, 02:22 PM
食坏人唔知点算吖,甘无公德心吖!仲难委我地甘多人都中意去距度买野!!!

★蓝色妖姬☆
2006-07-17, 02:17 AM
我说过我不会再去哪个鬼地方了!!!

zqkv
2006-07-18, 01:50 AM
123467我闪

selina1985
2006-07-18, 08:52 AM
感觉有点商业性攻击的成分

文飞扬
2006-07-24, 05:12 PM
我在那里买了对挂钩,全部不能用,找他们退货,结果是要购买同样价钱或比掛钩更贵的东西才能退,真是霸王条款.号召大家以后不要去那儿购物!
其实细心比较一下,它的东西比其它超市还是贵一点的,尤其是食品.

未注册
2006-07-25, 01:02 PM
我有同感我也有过此类事件.也见过此类事件.

未注册
2006-09-16, 09:25 PM
死啦,我还经常去新一佳买野吃先

★蓝色妖姬☆
2006-09-17, 01:07 AM
新一佳真的是垃圾中的垃圾!!

wongchifai
2006-09-21, 01:18 PM
垃圾好吃吗?:d :d :d

2006-10-16, 10:14 PM

王小姐
2007-06-22, 10:43 AM
  一天,我心绪不佳,去新一佳买了两盒录音带,计22元,没有拿购物篮,用手拿着两盒磁带继续购买床上用品,想打开床罩看看图案,但手里拿着磁带很不方便,于是顺手将磁带放在背包里,与我共同拉扯床罩的服务员应该看得见.购买了四件套床上用品后,又逛了一会,就去付帐,但确实忘记了背包里的磁带,只付了床上用品的钱.要离开时,保安把我叫到一个办公室,那个主管尽侮辱之能事,我倍感屈辱,他认定我是偷了磁带,并威胁我要上报公安,并与我的单位联络.当时我非常愤激,要求见他们的领导,他说他就是一把手,按照他们公司的制度,罚款500元.无论我怎样解释自己确实是忘记了,根本没人信,并承受语言的侮辱,一想到,一旦传到单位,会非常难堪,我气愤地交了罚款,丢下商品共计约600元,流泪而去.从那以后,我不敢再进肇庆新一佳,甚至提到这个名字我都发抖,从其门前经过都心痛,不敢看它,把头扭向别的方向.新一佳给我造成的伤害太大了.谁都有忘事的时候,新一佳的保安完全应该提醒消费者交费,但他们把罚款和羞辱消费者作为目的,真是丧尽天良.我奉劝老人\小孩\或心须绪不好的时候,千万不要去新一佳,否则你就可能被栽,被侮辱.新一佳太可恶了,我永远不会再踏入那个门槛了.
  各位朋友,请小心,不要让悲剧重演!!!

Tony
2007-06-22, 02:10 PM
罚完款,出来后告他勒索嘛.

小林
2007-06-22, 06:13 PM
我还在皮蛋里看到无数条蛆呢,本人亲眼所见,绝非污蔑。
好在,我不喜欢吃皮蛋的~~:bq11:

pandaxky
2007-06-23, 01:20 AM
 有些东西能在那里买,,有些东西不能在那里买,,  自己要明白!!

QQ514380093
2007-06-30, 09:59 AM
13727238346我想交友