PDA

查看完整版本 : 转生条件

murejxxp
2004-10-10, 12:33 AM
谁能告诉我真正的转生条件,我现在已经13转了但每次都为了果实倾家荡产。有谁能把初、中、高级转生的条件列出来也好让我这个初来者清楚一点,谢谢了!

Tony
2004-10-10, 03:02 AM
其实中转更花钱,因为果实要分类,不一定可以合到,最好和人交易吧.高转以后就不用分了.

赤色
2004-10-10, 05:17 AM
转生条件在转生那里有写啊,除了钱不用,其它都要的
tony也不知道啊?果实可以丁变的啊,哪用交换?

凌凌漆
2004-10-10, 10:49 AM
转生物品要求:低转不需要转生物品,中高转要求带有转生物品,物品个数计算如下:
中级转生:
6+(你是第几转-11)×1个果实
果实对照表
武士、骑士 力量果实 | 法师、魔导师 智力果实 | 精灵、圣射手 敏捷果实 | 魔战士 体力果实
高级转生:
2+(你是第几转-21)×1个奇迹通宝
2+(你是第几转-21)×0个果实
1+(你是第几转-21)×0个玛雅
2+(你是第几转-21)×0个洛克之羽
(注意,任何数乘以0的都只是0,如羽毛,21至50转都只是2根) 超高转的转生条件同高级转生一样,不过只有百分之80的机率成功,失败后损失50级及相应点数,还有身上总钱数的50个百分比及所有物品,并记录转生时间.
终极转生:
60级以上终极转生需18亿大洋和2个果实,(转数-59)个玛雅

赤色
2004-10-10, 08:30 PM
晕死,提醒了tony!现在都要钱了!!!罪过罪过!!!!
几天都挣不到转生要的钱啊,ljsf,点玩啊...........

murejxxp
2004-10-19, 12:29 AM
赤色兄弟我不是广东人不太了解你所说的果实可以丁变是什么意思?能给我解释一下吗?谢谢你了!