PDA

查看完整版本 : 开张拉。。。。

靓妹
2006-07-07, 11:36 PM
素有“神舟第一城”美誉的广洲购书中心正试进驻肇庆广百时代广场二楼。。此店是广洲购书中心对外的第一间分店。
开张期间{6号至10号}全场商品9折优惠,欢迎广大坛友光临惠顾。。
肇庆时代店是现时肇庆环境最幽雅,品种最齐全的。服务最好的书城。。
[注:如对本书城有任何见议或意见可以发信息给me,一定揭诚为你服务!]

傻瀦瀦
2006-07-07, 11:47 PM
你做广告~~~

靓妹
2006-07-07, 11:49 PM
不给啊`~~~~~~~~~~~~~~得闲多d光顾下拉

こ魔羯尐魔釹
2006-07-07, 11:50 PM
有什么好书介绍的啊

26夜26旧番茄
2006-07-07, 11:51 PM
唔系唔比啦~~买书要便d哦~

靓妹
2006-07-07, 11:54 PM
有什么好书介绍的啊

你想看乜野书啊??我最爱看的就是青春文学类的书。。。

靓妹
2006-07-07, 11:55 PM
唔系唔比啦~~买书要便d哦~

好啊。。你到时买书时过来找我拉。帮你打个折。。。:d

猫猫家族
2006-07-08, 08:55 AM
之前去稳你个阵仲一遍狼藉,依家甘快开张啦??

selina1985
2006-07-08, 09:48 AM
加油,旗开得胜!!

舞着底裤
2006-07-08, 05:55 PM
你开噶?甘就真系帮亲下啦,下次稳你

月影无尘
2006-07-09, 03:17 AM
你好牛啊~~~~楼上~~哈哈

靓妹
2006-07-09, 11:40 PM
之前去稳你个阵仲一遍狼藉,依家甘快开张啦??

猫猫。我成半个月的直踩加班你又不知噶嗟。。日日做成14。15个钟,累到我真是想死啊。。你仲话快?唉。。。。。。。。。。。。。。。我真是命苦啊。。555555

Emma
2006-07-09, 11:46 PM
猫猫。我成半个月的直踩加班你又不知噶嗟。。日日做成14。15个钟,累到我真是想死啊。。你仲话快?唉。。。。。。。。。。。。。。。我真是命苦啊。。555555靓妹小姐,本人最讨厌你这个贱女人了,你根本就没有必要跟我男朋友经常QQ电话聊些我们之间的事,根本和你没关系,要献殷勤献关心献给别的臭男人吧!

靓妹
2006-07-10, 11:55 PM
[quote=2119]靓妹小姐,本人最讨厌你这个贱女人了,你根本就没有必要跟我男朋友经常QQ电话聊些我们之间的事,根本和你没关系,要献殷勤献关心献给别的臭男人吧![/quote

不好意思.,.你讨厌我是你的事,..我和谁讲电话讲Q是我的事..而且我亦无讲你钟意我.因为你钟意我会令我感都恶心////

★蓝色妖姬☆
2006-07-11, 02:06 AM
讲到时代书诚好像是你开似的!!

天涯浪子
2006-07-11, 03:54 AM
没兴趣

天涯浪子
2006-07-11, 03:55 AM
送我差不多

靓妹
2006-07-11, 09:59 PM
讲到时代书诚好像是你开似的!!

甘我又无你甘有本事....我只不过是一个不起眼的打工仔嗟....

左手左脚
2006-07-11, 10:52 PM
系哗 ,系哗,去个度卖书好抵个。快d去睇下啦。。。

刘一手
2006-07-11, 10:53 PM
你想看乜野书啊??我最爱看的就是青春文学类的书。。。
有无咸书卖啊。。。。。。。。。。。。。
我想买。。。。。。。。。。。。。。;) ;) ;)

左手左脚
2006-07-11, 10:53 PM
不过就系有一点唔好,就系无得系电脑上面查。。。

左手左脚
2006-07-11, 10:54 PM
唔记得话比你地知,我都系地噶度做咖。。。

左手左脚
2006-07-11, 11:00 PM
靓妹小姐,本人最讨厌你这个贱女人了,你根本就没有必要跟我男朋友经常QQ电话聊些我们之间的事,根本和你没关系,要献殷勤献关心献给别的臭男人吧!区地讲野又系区地的事嗟,你使唔使甘讲啊,区讲区的事又同你有咩野关系!!!???

左手左脚
2006-07-11, 11:01 PM
罗闹!!

靓妹
2006-07-12, 12:25 AM
喂.,..小吉..成版都被你用晒咯..."抢晒我的风头咯"

小纱
2006-07-12, 12:32 AM
靓妹小姐,本人最讨厌你这个贱女人了,你根本就没有必要跟我男朋友经常QQ电话聊些我们之间的事,根本和你没关系,要献殷勤献关心献给别的臭男人吧!

点点?发生咩野事?我都同你男朋友倾电话个哦?甘你咪嬲埋我?:d :d :d

★蓝色妖姬☆
2006-07-12, 12:41 AM
甘我又无你甘有本事....我只不过是一个不起眼的打工仔嗟....你不是要去酒吧做销酒妹吗!!!

靓妹
2006-07-14, 04:16 PM
你不是要去酒吧做销酒妹吗!!!

小姐????我和你有仇啊??我几时和你讲过我要去酒吧做销妹啊??拜托。。弄清楚再发表好不好啊???

like12
2006-07-14, 04:38 PM
好象听有人说过~~不知是谁?

靓妹
2006-07-14, 04:47 PM
555555555555555..............无人相信我喔//。。。

like12
2006-07-14, 05:03 PM
相信你,你现在做这份工作不就是最好的证明了吗?

靓妹
2006-07-14, 05:09 PM
Like12。。。。。。你真是好人噶。。。我最爱你咯。。。。哈哈哈哈

tomorrow
2006-07-14, 05:24 PM
上pp,一个都不识

like12
2006-07-14, 05:36 PM
Like12。。。。。。你真是好人噶。。。我最爱你咯。。。。哈哈哈哈
呵呵~~:)