PDA

查看完整版本 : 美京SF是否要升级!大家来投票

凌凌漆
2004-10-08, 07:28 PM
在美京SF我算是比较迟玩的了,不过我现在也有几个号满转了,平时上线玩只不过来来去去几叮人在线!实在无聊透顶!!我玩的时候好多化石级的老大们已经满转N久,Tony哥你是否考虑下升下级呢.美京本来就少人玩的了,长时间不升级只会更少人玩.
废话我不多讲了,还是看一下大家的投票吧,

凌凌漆
2004-10-08, 09:04 PM
各位老板请投一票支持一下~

Tony
2004-10-08, 10:54 PM
网上没有好的MU版本,升级了也不好玩啊.不如试试搞个传奇3服务器.

世上只有
2004-10-09, 06:20 AM
晕了......我不会玩传奇..我一点也不知传奇有什么好玩..

凌凌漆
2004-10-09, 11:23 AM
:( :( :( 嗯嗯嗯!!!我从来无玩过传奇都吾知传奇系乜来噶.Tony哥既意思系米吾再搞MUSF啦. :( :( :(

sonnylu
2004-10-09, 02:22 PM
:eek: :eek: 搞传奇?不是啊Tony哥哥你觉的好玩吗?到时我米好惨!:confused: :confused: :confused:

Tony
2004-10-09, 03:11 PM
用另一台服务器搞传奇3,服务器和线路都在不同地方,不会有影响的.

小劲
2004-10-09, 04:48 PM
一定要升级啊。传奇3就不用了。传奇系点个样我都吾知道啊。叫我点玩啊?

凌凌漆
2004-10-09, 08:47 PM
甘TONY哥你小小地提高一下转生上限好吾好遮,上次又话提高合成率点知都系昆人噶!!

凌凌漆
2004-10-09, 09:06 PM
满足一下我地都好吖TONY哥!!我地几个都好热心甘帮你带新人噶,吾信你上线问下人啦~

Tony
2004-10-10, 01:35 AM
甘TONY哥你小小地提高一下转生上限好吾好遮,上次又话提高合成率点知都系昆人噶!!已经提高左好多啦,合成率和桌越物品掉出率起码提高了一倍.

Tony
2004-10-10, 01:37 AM
既然大家这么喜欢高转,一于提高到100转,再等一两天我修改一下.

凌凌漆
2004-10-10, 10:57 AM
既然大家这么喜欢高转,一于提高到100转,再等一两天我修改一下.
Tony哥!!!提高转生次当然欢迎啦,只不过你一下子将转生既钱提高到18亿一转,比黑社会收保护费仲要黑.我地呢班广大既贫下中农点受得起吖!!!