PDA

查看完整版本 : 唉~~失恋人士请进

捞乱骨头
2006-06-28, 11:09 AM
不喜欢听别人失恋的故事,因为这令人心情晦涩。。更讨厌看别人的幸福相,因为这只会令自己感怀身世。。 失恋的人,很需要找人倾诉,他们心中有太多的问好,自己不能解答。。
“为什么忽然变得这样快?”当对方狠下心要分手时,是自己后知后觉而已,况且,人变心,是可以比宽带上网还要快的。。
“你说他是不是有第三者?”这问题其实是早有答案,但问题是,对方想让你知道真正的答案吗?况且,就算他没有其他男人,你们之间的第三者叫做“自我”,他爱自己多于爱你,这是肯定的。。
他都不爱你了,你还理他爱什么人干嘛?
“他为什么不爱我了?”从前爱过,现在不爱,大概是因为发现从前爱错了,或是爱够了。没有原因,也不用分析,或许连他自己也搞不清为什么会爱过你,又为什么忽然间不爱你了。。
“我们还有机会吗?”若是有的话,今天陪你的,就不是我这个旁观者了。。
若是骗你说:“也许能,缘分嘛!”可惜,我骗不了我自己,还相信爱情这飘忽的烟霞吗?

chnsports
2006-06-28, 11:16 AM
我情人多多,不会失恋的。你们失恋的**声说说吧。

xzgang
2006-06-28, 02:39 PM
我情人多多,不会失恋的。你们失恋的**声说说吧。

呢位老板真是强!!!;)

小云
2006-06-28, 08:18 PM
你都系一样甘强?

¤趴趴¤
2006-06-28, 08:30 PM
所以话呢...痛苦既来源就係爱情..

Emma
2006-06-28, 09:56 PM
这些大数人都要去经历的
时间可以平淡一切的,当你回头的时候也不过是一段回忆!~

wqtxiqr7
2006-06-28, 10:42 PM
55555555555555555我刚失恋了。。。。。。。。。。。。。