PDA

查看完整版本 : 苏宁的管理员

~夜~雨~
2006-06-25, 11:43 PM
在肇庆苏宁工作了两日就见识到了小家电的柜长的利害了,她不可理予。一点都不讲由理的,搞到大家都憎她入到骨。都不知上面是点请人的,居然请了这样的人的?早应抄了她啦…………

xzgang
2006-06-26, 01:00 AM
稳到野做啦?

出粮记得请吃饭!!

我唔係人
2006-06-26, 09:53 AM
点样不可理予~~请清楚d嘛~

selina1985
2006-06-26, 10:16 AM
真好
找到工作了
呵呵…………
努力点,做他的上司

chnsports
2006-06-26, 10:17 AM
最好成件事讲比大家知

缘分1+1
2006-06-26, 12:25 PM
或者是有点亲戚关系吧!!!

~夜~雨~
2006-06-26, 05:17 PM
我炒了她啦,不想再对住她啦,一个不识得管理的人,都不知点会做到这个职位的……

白海豚
2006-06-26, 05:30 PM
还想去看看你呢~~~:(

Tony
2006-06-26, 05:50 PM
太冲动了,不过不用顾生活的人是这样的啦。

~夜~雨~
2006-06-26, 10:49 PM
太冲动了,不过不用顾生活的人是这样的啦。

谁说我不顾生活的哦?仲未有人肯照顾我的哦……

我一点都不冲动,人是要争一叹气的啦,甘样俾人虾都不出声的,是真正的小人……

~夜~雨~
2006-06-26, 10:52 PM
还想去看看你呢~~~:(

你呢几日得闲都可以去探下我的哦,不过要带手信的哦!!!我仲未可以走的,做
人不可以没有交代的,对我不起的是苏宁不知所为的管理员
并不关我我所属代理的事,我都要人地请了人才走的。!!
你话我讲得对吗?

乔装打扮
2006-06-26, 10:55 PM
边个系你呀

~夜~雨~
2006-06-26, 10:58 PM
点解甘问的,你又是在个度做野的?报上qq来啦

乔装打扮
2006-06-26, 11:00 PM
我想找你买平嘢嘛

~夜~雨~
2006-06-26, 11:06 PM
我想找你买平嘢嘛

没可能的事,我帮你唔到,正因为这样,琴晚同个个台长吵了起来,
因为我的问过厂家是不可以的,距是要硬来我都无计,这一次是见面礼
吧?可能继续做落去仲有排我受的,因为我的厂家今日来过商场了啦
做了什么我并不知,但是我请辞左了……

26夜26旧番茄
2006-06-27, 09:34 AM
楼主负责d咩呀??稳你买电视有无得便??

Emma
2006-06-27, 06:22 PM
在肇庆苏宁工作了两日就见识到了小家电的柜长的利害了,她不可理予。一点都不讲由理的,搞到大家都憎她入到骨。都不知上面是点请人的,居然请了这样的人的?早应抄了她啦…………通常这样的人都会往上爬的,你们的抗议是没用的!如果做管理做的人人都很随和就没威性了,那么那个位置你也可以去座!

靓妹
2006-06-27, 07:52 PM
呵呵 ,。,。我度好似请促销喔///想的话就去时代书城度问下拉。。。。

~夜~雨~
2006-06-27, 11:56 PM
通常这样的人都会往上爬的,你们的抗议是没用的!如果做管理做的人人都很随和就没威性了,那么那个位置你也可以去座!

我曾经也做过管理的,但绝对不会象她甘克人憎的,其实做管理的也不须做门面工功做得甘全的哦?这样才要吧搞好关系,亦都可以把工作搞到最好……大家话是不是哦……?

~夜~雨~
2006-06-27, 11:59 PM
呵呵 ,。,。我度好似请促销喔///想的话就去时代书城度问下拉。。。。

靓妹……你是不是讲真的哦,我抄了老细后就没有工作啦!!!帮下手问下啦,多谢啦……

like12
2006-06-28, 09:42 AM
夜雨~那你卖什么的.

舞着底裤
2006-06-28, 01:47 PM
东家唔打打西家咯,到佐30岁之后就毋咯

xia3230580
2006-06-28, 03:00 PM
请人的话请我,不会错的.可以的话给我个机会

bennykun
2006-06-28, 03:10 PM
原来如此~

~夜~雨~
2006-06-28, 04:43 PM
乜有人可能可以介绍份工俾我的吗?……

靓妹
2006-06-28, 05:52 PM
靓妹……你是不是讲真的哦,我抄了老细后就没有工作啦!!!帮下手问下啦,多谢啦……

我是讲真噶.我系书诚做的,.你过来时代广场二楼的书城度问下拉.....

like12
2006-06-28, 09:22 PM
我是讲真噶.我系书诚做的,.你过来时代广场二楼的书城度问下拉.....

靓妹你是在时代做的吗?

2007-02-22, 03:19 PM
在肇庆苏宁工作了两日就见识到了小家电的柜长的利害了,她不可理予。一点都不讲由理的,搞到大家都憎她入到骨。都不知上面是点请人的,居然请了这样的人的?早应抄了她啦…………

http://bbs.v007.net/dispbbs.asp?BoardID=34&replyID=99363&id=33834&skin=0
标题:[原创]肇庆苏宁也是垃圾!!!!manlwc

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------
[原创]肇庆苏宁也是垃圾!!!!我2006年9月3日在肇庆苏宁电器手机买了一部索爱K510c 用了三个月原装电池就报销了,它们那群动物形的售货员当时就没比我合理解释就换了一块新电池比我(当时我要它们单据开,它们说是送的没单据,这是我一个过失没再理),到左昨天我那死机就真的死机了,去左它们的所谓的检测中心(新一佳“佳讯”电讯)一检话我台机有比人搞过(有松香油外漏),我去问过我信得过的同学和老友(当然他们都修手机的老师傅来的)这样的机多半有机会被人搞开过或者是旧机翻新,哎我去同肇庆苏宁电器手机它们那群动物形的售货员理论它们就说以它们的检测中心为准要我自己比钱修,哎你们同评下理苏宁买手机真可恶!!!!2007-2-14 20:02:35 123456

门派:无门无派

--------------------------------------------------------------------------------
其实苏宁最垃圾,他们有市领导照,所以很串,听说当初是市里某个领导为了带旺肇庆经济,花大本钱请来肇庆的,引资成功立了大功。

前几天,见到有个农村模样的顾客在和苏X的动物形的售货员理论,结果被苏X的保安打了几拳,乡下人不再敢理论了。这些保安人员打完就不知跑到哪里去了,后来乡下人叫来了110巡警也没办法,白给打一身。所以你要小心啊

现在到大商场消费,也要小心,越大越欺客。