PDA

查看完整版本 : 谈谈我对处女的感觉

NBA
2006-06-16, 12:23 PM
我在潜水中发现,这里的人好象都有很深的处女情结。是啊,中国男人,骨子里流着五千年前成吉思汗的血,这种血的一个强烈信号就是占有欲:不光占有土地,还占有女人。
  在中国男人看来,只有把处女的初夜得到,才是真正占有女人,否则就是王八。
  可是,作为和处女经历比较多的男人,我真心实意地告诉你:占有处女前,你是兴奋的;占有处女中,你是痛苦的;占有处女后,你是内疚的。
  信不信?我要用切身之痛,给你好好的洗洗脑。
  我这个经历的目录如下:

1、 第一个处女,让我终生苦思。
  2、 第二个处女,让我丢在乡村。
  3、 第三个处女,让我无法安宁。
  4、 第四个处女,让我进了局子。
  5、 第五个处女,让我流浪天涯。

先列这几个。看版主删不删。不删我就继续。删了就省我的力气了。

哟,一点工具条,不够五百字,再补上一点:

来看这个贴的男人,有三类人:
  1、 喜欢处女的男人;
  2、 还没和处女上过床的男人;
  3、 结了婚而又怀疑老婆不是处女的男人。
  你是哪一类?敢说吗?不敢说?那就说明你不是男人。

来看这个贴的女人,也有三类人:
  1、 把处女身看得极为宝贵的少女;
  2、 不小心把处女身失去而又后悔的少女;
  3、 想知道处女在男人心中地位的少女。
  你是哪一类?敢说吗?不敢说?那就说明你还是纯真少女。

《转》

风云
2006-06-16, 02:41 PM
呵呵,路过

傻瀦瀦
2006-06-16, 02:59 PM
全都吾系啊....

*oО地狱寳寳Oo
2006-06-16, 06:56 PM
路过。。。。

like12
2006-06-16, 06:57 PM