PDA

查看完整版本 : “男人靠得住,猪都爬上树”

selina1985
2006-06-14, 06:24 PM
“男人靠得住,猪都爬上树”,记得最初收到这样一条短信的时候,只是觉得好玩,比喻的有趣,就记住了这句话,并转发给好友共同乐乐。可没想到,愈是时间久了,愈觉得这句话形容的太贴切了!
陆续从一个异性好友嘴里得知,身边的好多男士都经常性的去KTV唱歌,并找“小姐”陪唱等等。说是无聊、寂寞、工作太累、放松等等。可我直觉得心寒,怎么世道变成了这个样子?据听说我的前男友在还是我男友的时候也涉及其中,并且还属于早他们一批堕落的人,而且程度也更严重。我不知道这是他们男人的悲哀,还是我们做女人的悲哀......
据朋友断言,100个男人中有90个这样,剩下的10个也许有别的什么毛病。也许他说的是真的吧。但我不相信,抑或是不愿意相信。人,总是好的多吧?也许是我的观念有问题,有上述行为的人也不见得不是好人,可我总觉得,人总该有点操守吧。
可以想象,他们在从事上述行为时恰好接到老婆或女友的电话,依然可以从容的找个托词或者在电话里尽一个好丈夫或男友的职责,这是多具讽刺意味的画面,但是这种情况早已屡见不鲜了。
哀伤......

小江..
2006-06-14, 06:58 PM
为什么要这样说呢。。其实这个世界有好比多好男人的。。:(

乔装打扮
2006-06-14, 08:59 PM
小江好多谢你这样说我呀

selina1985
2006-06-14, 09:26 PM
哈哈——楼上的很精;)

傻瀦瀦
2006-06-14, 11:36 PM
讲得好啊...

皱皮.
2006-06-15, 12:35 AM
123 321 1234567

猫猫家族
2006-06-15, 05:32 PM
楼上个条友做乜啊??

小云
2006-06-15, 06:44 PM
比人打得小

傻瀦瀦
2006-06-15, 09:12 PM
楼上个条友做乜啊??
有D问题啊..吾可以怪距啊

回来我的爱
2006-06-16, 05:07 AM
猎物终归死在猎人手,树爬母猪你倒信。你不信?
哈哈。。。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。