PDA

查看完整版本 : 一夜情,约会李宇春?

chnsports
2006-06-13, 02:39 PM

选择一夜情人,你会约会李宇春吗?

我问过身边所有知道李宇春的人,问过网上认识的人,结果是:男人都不会选择李宇春,喜欢和李宇春约会的,竟然是几位其貌不扬的女性。

上届超女人气最高的超女,竟然不被男人喜欢。

不知道今年超女粉丝调查,能不能把性别分下类,分析分析男粉丝占多少,女粉丝有几成。要是只看最后结果。我坚信对超女感冒的女粉丝占绝大多数,这年头,女的喜欢女的,男的喜欢男的,超女就是一同性恋现象火爆的超级怪胎,李宇春就是同性恋激情催生的头一胎!

论唱腔,李宇春整个一大老爷们儿嗓子,具备中老年男性粗哑&支气管充血的肺病特征。身材象个电线杆子,女性的凹凸之美一概消失,屁股的没有,胸部的没有,女性的气质&女性的温柔全都死啦死啦滴啦。着装就象电线杆子上贴上小广告,怎么看怎么象没有长熟儿的男生小白脸儿。难怪其貌不扬的女性粉丝们那么希罕她!

想起数学里的四舍五入,术语叫“可以忽略不计”。李宇春的胸,可以忽略不计,李宇春的屁股也可以忽略不计,李宇春的嗓子在女性特点上去考虑,也可以忽略不计,更细节的忽略不计涉及隐私不便透露。李宇春,一个所有女性特征都可以忽略不计的女性,当然不被男人们看好,一夜情约会不选择李宇春,可能跟不去选择芙蓉一个道理,物及必反,女性特征过分夸张了,就象个母兽,让人恐惧。女性特征可以忽略不计的,让人感觉不像个女人,索然无味!

对男人索然无味儿,对女人貌似很有味儿。

为李宇春叫好的,为李宇春颠狂的,为李宇春意乱情迷的,随便揪出一个粉丝来,不是有同性恋倾向内心空虚的女性,就是有相公癖倾向的妖里妖气的男性。李宇春的成功,就是大众粗俗变态娱乐心理发泄的成功!

一夜情,你会约会李宇春吗?
回答A:NO!
原因A:怎么看李宇春怎么象个小老爷们儿,约会她,恶心死了!

回答B:NO!
原因B:看到李宇春的模样,已经够让人反胃的啦,要是躺在床上,哇靠,那会导致生理功能障碍的!

回答C:NO!
原因C:就算李宇春脱了衣服象个女人,观面相也是个性冷谈,何况明星都不好伺候,没劲儿!

回答D:YES ,BUT?
But:“那要看她肯出多少钱啦! ”

靓妹
2006-06-20, 10:49 PM
严重声讨。。。侵犯她人名誉权。。。

Emma
2006-06-20, 10:50 PM
和她上床不如和人妖!

乔装打扮
2006-06-20, 10:52 PM
要找律师吗 联系我

傻瀦瀦
2006-06-21, 03:23 PM
严重声讨。。。侵犯她人名誉权。。。
赞成啊...顶啊

★蓝色妖姬☆
2006-06-21, 03:29 PM
和她上床不如和人妖!对对对!!!

xzgang
2006-06-21, 05:54 PM
近来系度卖某牌子牙膏,我立即罢买该品牌!!!!

费事影响心情!!