PDA

查看完整版本 : 爱与不爱都勇敢

selina1985
2006-06-12, 12:29 PM
身边的一个女子,昨天,跟男朋友分手。
分手的原因不值一提,为了别人的事,也或许,外人看起来是小事,爱情中的人,是草木皆兵的吧。
分手的姿势很难看,差一点就动了手脚。
分手的过程,很难堪,我这个外人加媒人,在一边,尴尬不已,开始责怪自己最初的好心。
世界上最难解决的两件事,一是钱,二是感情。偏偏他们都遇到了。
爱的时候,怎么都好,掏心窝子,不留一点余地的好,散了,又狠命的伤,非要到两败俱伤支离破碎才收场。
要多么的用力,才可以伤对方伤到如此;要多么勇敢,才能够做到这么决裂。
大多数人,都学不会怎么样来保护感情。
尤其是,管不住自己的嘴巴。
爱时千般好,不爱时,都化做了乌有。说出口的,都是对方的不是,没有了一丝好处,那么当初,在蜜罐里的时候,又是怎么恩爱了呢?
爱没了,不要口德也没了。
是好,是坏,已经散了,就不要再做评论,更不要再道与不相干的人。不爱了,还是需要保护。
有一个朋友说:如有不得,保持微笑;如有得到,保持到老。
是不是应该:爱的时候,勇敢去爱,不爱了以后,各自相安

傻瀦瀦
2006-06-12, 09:04 PM
依家大多数既爱情都系相方保护自己的利益啊//

靓妹
2006-06-12, 11:33 PM
有时当你拥有咗并不是一件好事...

缘分1+1
2006-06-13, 08:35 AM
爱时好多人都会做到好无保留地对对方好,但分开时或者要伤害对方才会令自己的心好过!!并不是每个人都会做到分手都平静的!!

傻瀦瀦
2006-06-13, 11:30 AM
其实将自己的爱释放出来就是最好的啊..释放自己的爱吧..这样你会活得更有意思啊