PDA

查看完整版本 : 为什么爱着的心,充满疼痛?

selina1985
2006-06-12, 11:58 AM
一度,听郑源的《为什么相爱的人不能在一起》,会在不为人知的角落,任泪水滂沱。
后来不停地为了爱情挣扎着,不顾一切,耗尽心血。以为就此快乐。
可原来不是。
一度认为的爱情原来是一种莫大的讽刺。
上帝啊,你在哪里?那些无数的挣扎无数的泪与痛的交织,你告诉我,究竟需要一种怎样的勇气,才可以飞渡痛的边缘?
我的心里,充满悲苦。
或许你会以为,我是一个太多情的女子。
事实不是。
我只是太孤独,才至于总是陷入一种追逐的辛苦里,无法解脱。
我总觉得没有退路。
绝望之后还是绝望,心酸之后依旧心酸。
没有一份爱情,可以终生温暖。
一直也以为,自己是聪明的人。
可是为什么聪明如我,连自己都无法拯救?

selina1985
2006-06-12, 11:59 AM
世上两样东西不能自拔,一个是牙齿,另一个是爱情
原来如此。
太对了。
只是残缺了的爱情,一生无助。

selina1985
2006-06-12, 12:01 PM
感觉自己就像关在笼子里的动物,在里面不能出来的时候觉得很自由,可当有一点儿自由了,又频频的抱怨,抱怨自己太悲哀,抱怨给的自由太少,不甘心做人妇,却又一直希望与爱人结合,这是一种多么让人忧伤却又无奈的情感啊!

selina1985
2006-06-12, 12:02 PM
是否应该走出这种忧伤的处境,从容地对待一切,不要寄一切希望于爱情上,该怎么样就怎么样,觉得自己喜欢那就坚持自己做法,别再抱怨太多,不想这么做那就不要强求自己呢?

selina1985
2006-06-12, 12:04 PM
轻叹……
万语千言,不过只能如此。
我的人生一直不曾明朗,一度认为,或许可以改变。现在已经开始沉默。
抗争是世界上最辛苦的挣扎,我的内心里,没有阳光。
开始喜欢安妮的文字。
脆弱,伤感,绝望,无助。
还是,冰冷的淡漠。
淡漠对人生所有遭遇的一切现实。
没有退路。

selina1985
2006-06-12, 12:05 PM
事实上,没有人可以拯救我。
只想好好地,好好地,过一生。
平安已经很好。除此,不应有更多奢望。
我是一只蝴蝶,飞不过沧海的蝶,一生徒劳,总是苦。
想起母亲的忧伤,她年轻的时候一遍遍对我说,冰冰,你要记住,将来,嫁一个疼你爱你的人。千万别任性。
想起就是一地清冷的寂寞。
此次回家,母亲憔悴苍老的面容总是很牵强的笑,笑着,眼神里有深深的落寞。
对不起,妈妈。我一遍遍地喊,躲在无人的角落里偷偷落泪。我还是不能完成您的心愿,我没有一个宠我爱我的人一生可寄,没有。
我只能挥霍我的柔弱的爱情,给予,辛苦如此,不求回报。

selina1985
2006-06-12, 12:07 PM
问世间情为何物,我想是的,一起走一生吧。快乐的过好每一天吧,相信自己,付出总有回报!我要寻找的真命天子是否只要我有心很快就会出现呢?我是否会快乐的和疼我爱我的人过一生呢?

selina1985
2006-06-12, 12:09 PM
可朋友告诉我:
不过多好的人,在这个现实的社会,情字已经显得很苍老了,
没有人会真正的用情,忘情弃爱的人才是情场高手

这使我很迷惘……

selina1985
2006-06-12, 12:10 PM
时间久了,爱情淡了,相爱的也散了
不能做朋友,因为彼此伤害对方
不能做敌人,因为曾今相爱过
只能做最熟悉的陌生人
没有谁对不起谁
只有谁都没有珍惜谁

selina1985
2006-06-12, 12:11 PM
快刀不削自己的柄,人最难了解的是自己。
记得郑源也唱过一首《有情人终成眷属》喔,但愿如此

selina1985
2006-06-12, 12:17 PM
夏天天来了,我的爱情,似乎也温暖起来。
是的,这样很好,再不用心痛至无眠,有一个人,永远在生命里,不离不弃,让我想起来的时候,心里温暖着,不再荒凉,不再惶恐。

selina1985
2006-06-12, 12:19 PM
宝贝,如果今生要为你停留,请一定,一定不要辜负我。

那天发信息给密友,告诉她说,我开始觉得快乐。人生如此美好,我还年轻。
密友说,有情人终成眷属,小娜,现在喝白开水是不是都有点甜的感觉呢?

那一刻对着手机很灿烂地笑。是的,我终于解脱。
爱情是一种迷毒,让我心疼。

Emma
2006-06-12, 05:30 PM
感觉自己就像关在笼子里的动物,在里面不能出来的时候觉得很自由,可当有一点儿自由了,又频频的抱怨,抱怨自己太悲哀,抱怨给的自由太少,不甘心做人妇,却又一直希望与爱人结合,这是一种多么让人忧伤却又无奈的情感啊!都是太贪心吧

绝对真理
2006-06-12, 05:39 PM
爱一个恨一个 ... ?

selina1985
2006-06-12, 05:59 PM
爱与恨往往都是循环交织的

xzgang
2006-06-12, 06:03 PM
感觉是多情动物来的~~~~:cool:

wqtxiqr7
2006-06-12, 06:09 PM
被爱情抛弃的人。。。。。。。。。。。。。。。。我