PDA

查看完整版本 : 你抽烟吗?

selina1985
2006-06-11, 12:31 PM
在这里,你可能会学会抽一种叫Marlboro的烟。它=Men always remember love because of romance only。很诗意的翻译和诠释。吸进去的是快乐,吐出来的是回忆。烟雾缭绕中找到自己自由的灵魂。

NBA
2006-06-11, 01:13 PM
哦我没有吸烟,那诗意的翻译和诠释写得不错

影子
2006-06-11, 01:21 PM
我不吸烟```

缘分1+1
2006-06-11, 02:25 PM
本人对于抽烟的人都比较敏感!!!

爱玩男儿
2006-06-11, 03:44 PM
如何敏感?

缘分1+1
2006-06-11, 04:53 PM
以前见到别人抽烟,会即刻转身,但依家可能习惯了,不过都会觉得难受了,二手烟难顶!!!

selina1985
2006-06-11, 07:42 PM
要做一个吸烟吸得有风度的男人
喜欢那些用拇指和食指拿着烟吸的男人
更喜欢那些不怎么吸烟的男人,不喜欢亲亲时闻到的香烟味,有点恶心

bennykun
2006-06-11, 07:54 PM
拇指和食指拿着烟吸的男人===感觉上呢种抽法好像瘾君子!

selina1985
2006-06-11, 09:57 PM
怎么会呢?!
楼上的真会说笑

乔装打扮
2006-06-11, 10:21 PM
你的爱人是这样的吧 心不开心吗

selina1985
2006-06-11, 10:47 PM
他们干公安的都一个抽烟手势,错,是单位的很多男性都是用拇指和食指拿着烟,手成托盘姿势那样的抽烟
呵呵……感觉那样的姿势没那么流氓
看有的男性用食指和中指根部夹着烟抽的,不太雅观,看起来不成熟的感觉

绝对真理
2006-06-11, 11:33 PM
我觉得拇指和食指抽烟的人在我眼中除非很有钱, 否则没好感,因为我觉得是扮嘢的表现..

有钱人我见得多... 最有好感的是中指和无名指之间抽的那种最潇洒..

bennykun
2006-06-11, 11:39 PM
中指与食指之间夹烟很平常的,抽烟的人很多时候就是这两指有黄色的烟迹!
拇指与食指的话,就不叫夹烟是叫掂着烟来抽,你不见那些瘾君子就是这样,
一口烟在狂抽一口,就是那样掂着的!然后好舒服地吐出一个认为很有型的烟雾!:confused:

小林
2006-06-11, 11:44 PM
以前见到别人抽烟,会即刻转身,但依家可能习惯了,不过都会觉得难受了,二手烟难顶!!!
同意!!!!!!!!!

selina1985
2006-06-11, 11:57 PM
用食指和中指根部拿烟,用食指和中指指尖部位拿烟
是不一样的了

bennykun
2006-06-12, 12:15 AM
哈,用食指与中指指尖是很难夹得到烟抽的!不信你试试!(如果你会的话)
用手指的第二节是最普通的!
至于用手指的第三节,相信这样的话,你的手掌会把嘴抽烟的形状也挡住了,其实是一种欲盖弥彰!

影子
2006-06-12, 12:23 AM
拿烟既方法重要吗??

可爱梦儿
2006-06-12, 01:25 AM
我想没什么重要的