PDA

查看完整版本 : 点解现在d人硬係放唔低以前的事....

绝对真理
2006-06-11, 03:28 AM
寻日睇到出连续剧.. 讲到一个估仔.. 自己觉得好有意义..
有一日, 一个大和尚同一个细和尚一齐过河.. 睇见一个女人过唔到河.于是嗰大和尚就将嗰女人背起来.到咗对面岸先放佢落嚟.再行咗三个钟头路.细和尚终于忍唔住.问大和尚:"你唔系经常同我讲要远离女人咩?男女授授不亲啊! 点解刚先你要背佢过河?"大和尚话:"我三个钟头已经将佢放低咗....你仲放唔低?"

http://wma.7mp3.com//wma_z/021/11.Wma

回来我的爱
2006-06-11, 04:03 AM
我也来讲个:多年前,朋友开了间书店。一个人来买书,因为柜台上只剩下一本,所以朋友就多收了一文。从此,朋友就常常记得有一本书多卖了一文。
请记住:希望和欲望是生命不竭的原因所在。

like12
2006-06-11, 07:02 AM
放不了也是正常的!不是每个人都可以这样的!

缘分1+1
2006-06-11, 09:11 AM
以前的事唔是话放低就可以放低的,或者以前的事会对以后或者是目前的生活起到警惕的作用呢?????

小菲
2006-06-11, 09:43 AM
我好钟意首歌。[放不低]~~~~~~~~~~~~~~~个估仔无听过

selina1985
2006-06-11, 10:18 AM
放低了?放不低?我自己也不知道
有的事情仿佛是忘记了,其实只是在脑海的某一个角落,不愿意被想起而已,感觉那是一种自欺欺人的行为,在暮然回首,还是浮现出来的
人是不容易忘却的

是你故意欺骗
怪在我太过心软
你的真话就等于梦呓与谎言
无奈你说得太自然
令我听了也能热暖
甜言蜜语原来又一次食言
是你对我改变
你别说世界转变
解释得混乱
千丝万段
太多纠缠
谁没兴致守这诺言
但却对我再全心诈骗
胡言乱语
任你讲足半天
为何永远放不低
为何错爱这一位
但求仍然维系
不惜一切
我为你执迷
任情爱控制身体
任谁关心
仍未可把你代替
是明知的
仍愿将心意白费

在新的爱情长跑里,还是骗不了自己,如果有得选,我还是愿意和他在一起的,可很多事情都不是凭人的意志可以去改变的,现实的太多东西让人们都不在纯真,他希望生活过的更好,我也是希望他的生活能过得更好的,所以我放开他,也放过自己,在这份爱里找到救牍,可惜一直没能解脱
和爱人在一起越久,便发觉他对我的爱越深了,所以对他的无理取闹,对他的偏执,对他的多疑,都可以笑笑置之了,也许这就是以前的自己了,爱一个人的时候会变的特别没有理智的,这一点我比他先体会,我应该好好保护他的这份爱
妈妈说得是对的,找一个爱自己更多的人,女人会感到更加幸福,也会更加珍惜这份受宠若惊的爱

没必要刻意去放低了,时间一点一滴过去,爱人的爱在我心里也会越来越膨胀的,直到连回忆起以前的他都不会感觉到心痛了,因为我的今天一样的幸福
回忆纵使放不低,但却能提醒我更加珍惜眼前人

NBA
2006-06-11, 10:52 AM
放吧放吧,最紧要不是放屁就行了