PDA

查看完整版本 : 出售二手男朋友(转)

猫猫家族
2006-06-10, 05:03 PM
现有二手男朋友出售......十成新......各零部件....完好无缺.....功能齐全.......健康可爱......价廉物美.......超值享用!

带有拍照(身份证).
  型号:黑色环保型.
  长度:173cm.
  质量:60g.
  外观:健康可爱,色泽成淡黄色.
  产地:中国 上海
  操作系统:采用比Windows98更先进的对话Word操作系统,中/英文界面,同时增加了多语言支持,如上海话.北京话,苏北话等方言....支持手写输入输出!
  属于妇联特别推荐环保男友产品,适合与普通的女生,曾荣获三八国际妇女节,指定优质产品.并获得国际质量认证体系ISO9002认证.
  身体健康,可以匀速跑完10000m,确保携带逛街旅游等活动顺利圆满愉快进行,安全可靠,绝不发牢骚.
  喂食方便,使用康师傅面霸120一袋,便可连续工作3小时,建议使用:肯得基香辣汉堡套餐一份,即可完美地连续工作5小时,实用经济,属于高效能,低功耗生物产品.

本公司郑重承诺:

关于所出售的产品,保证质量,终身保修.三年保换.要是购买三个月内,只要表面无明显划痕,内伤等人为的损伤,即可立即退货.

订购热线:窍门1234567890.找光棍女士联系!
  售完为止,欲购速从!!!:d

like12
2006-06-10, 05:04 PM
:confused: :confused: :confused:

猫猫家族
2006-06-10, 05:32 PM
说明先,不是我那个哦。。。不要想歪了~~

舞着底裤
2006-06-10, 05:44 PM
用到残晒至罗出来转让?睇个壳花晒啦,平时都无保管好

猫猫家族
2006-06-10, 05:46 PM
吾好打甘大只字啦。。。个个都知你系边个啦。。

like12
2006-06-10, 05:46 PM
说明先,不是我那个哦。。。不要想歪了~~
我们又没说~~:p

易水寒
2006-06-10, 06:30 PM
长度:173cm是指哪方面!

小云
2006-06-10, 06:50 PM
长度:173cm是指哪方面!
你还厉害

可爱梦儿