PDA

查看完整版本 : 平胸无罪

like12
2006-06-09, 04:37 PM
http://informationtimes.dayoo.com/images/2006-06/09/1149795067906YL08609C001_b.jpg

我是一名已婚少妇,才25岁,由于天生一对平坦的胸部,令我经常自卑,虽然已经结婚,但老公每次同我同房的时候都说:“为什么你的胸部那么小,比小馒头还小,摸起来没有手感,肥的男人比你还大。”
  最近几个月,他在性生活方面很冷淡,有时候我主动找他,他推开我,用背背着我,还对我说:“当初被你的外表骗了,人长得漂亮,个子也高,穿起衣服看来很丰满,脱掉衣服原来像个飞机场,我真可怜。”其实我早就知道他有外遇,虽然那女人一点不漂亮,但很丰满。可我没有戳穿他,毕竟我不想家庭破裂,毕竟是我自身不足,怪不了别人,但我心里很难受。
  现在我很苦恼,我知道你们男人都很在乎女人的身段,没身材自然吸引不了异性,连老公都不喜欢自己了,做女人做到我这样真失败。其实每个男人都喜欢丰满女人,嘴巴说不介意的都是虚假的谎话,因为我知道女性外在的两大特征只有两个:胸部和臀部。即使女人的内涵多么的丰富,性格如何好,但胸部平平的真的没有吸引力,脱掉衣服看上身就像一个男人。有时候好讨厌自己为何长成这样,我很讨厌自己。我是否应该选择到医院隆胸呢?

小菲
2006-06-09, 05:04 PM
隆胸 我本人唔系几赞成。。会有后遗症架。。。在讲啦。。d甘嘎男人使乜在乎喔

猫猫家族
2006-06-09, 05:10 PM
平d好,无负担。。。:d :d :d

小菲
2006-06-09, 05:34 PM
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

xzgang
2006-06-09, 05:36 PM
甘讲野系度自欺欺人的吧??:d

猫猫家族
2006-06-09, 05:38 PM
系自我安慰。。

易水寒
2006-06-09, 08:26 PM
胸部对男人真的很重要?对于女人就喜欢平点方便点!而男人就需要有手感,悲哀的男人!

bennykun
2006-06-09, 09:08 PM
肯定糸……唔讲咯!

26夜26旧番茄
2006-06-09, 09:58 PM
1819都有个太平公主啦~~~

*oО地狱寳寳Oo
2006-06-10, 12:23 PM
呢d甘有所为咩?心慈则貌美````在可耻的是果个男人唔是在乎个样````男人嘛``````

selina1985
2006-06-10, 01:57 PM
男人其实可以接受平胸的女人,可是说实在的,他们更喜欢胸部大一点
这是一个男人不得不承认的心理事实
古人又说:女为悦己者容。不一定要选择隆胸,毕竟那是不自然的,也是自欺欺人的行为,拥有一个健美的胸部才是最重要的
注意饮食的营养,注意多做一些扩胸的运动,不过最重要的魅力来源于自信
除了你的胸部可以取悦男人外,也许你的身体的其他部位或者可以通过技巧来弥补这生理上的一点不足
其实性爱的美妙与否也许不在于胸的大小吧,要体会这一点,夫妻双方的沟通,对对方能力的欣赏和赞美,其实说到最后能让性爱完美的只有对彼此真心的爱
一个男人爱你,并不会在意你身体上的任何缺点
性爱只是夫妻双方爱的一种升华,以及生活上的沟通,也可以生矛盾的磨合剂
要永远记住,自信的女人最美丽,而增强女人自信的重要一点是丰富自身的精神修养