PDA

查看完整版本 : 给大家带来一些欢乐!

chnsports
2006-06-09, 12:38 PM
一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我也放心你!

一个结巴去买饮料,发现只带了4.5元,就去问老板“可口可乐“ 要多少钱。结巴:老老老老老老老老板板,一一一一一一一一一瓶瓶瓶可乐......老板听得很难受,没等他说 完,就帮他拿了一瓶可口可乐。结巴:多多多少钱?老板:6块。 结巴:买买买买买 买买买买买......... 老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。结巴:买买买不起。

躺在手术台上的患者,看到手术前的各种准备,心里觉得非常不安,就说:“大夫,对不起,这是我初次动手术,所以很紧张。“大夫拍拍他的肩膀,安慰道:“ 没关系,我也是一样!”

说是两个男生去食堂吃饭,不幸旁边座着一对情侣,卿卿我我,还相互喂饭。两哥们就有点呆不下去了,但是他们什么也没有说,不久两情侣自己主动离开了...... 因为他们也开始相互喂饭了,哈哈

某营地招收新兵。甲第一个面视。主考官问:“1+1等于几?”甲回答:“3”。
“错”
“5”
“错”
“7”“错,你走吧!”主考官在成绩簿上写到:没受过教育,但能够随即应变,录取!
乙近来面视,主考官问:“1+1=?”
“3”
“错”
“3”
“错”
“3”
“错,你走吧。”主考官写到:没有受过教育,但立场坚定,录取!
丙近来也被这么问,丙坚定的回答是二,主考官写到:受过教育,但来历不明,为了安全起见,不要录取他!

一次战争中,将军为了要激励士气,就到前线去,前方的士兵就跟将军报告说:
  「将军!前方20公尺的石堆中有一个狙击手,不过他的*法很烂,这几天开了几百*,可是都没有命中人!」
  将军听了很生气的说:既然发现狙击手,为什么不把他干掉?」
  士兵听了就说:「将军!你疯了吗?难道你要叫他们换一个*法比较准的吗?」

达芙妮小姐每天都要从乡下的别墅到城里去。这天,她在路上看到许多士兵和坦克、大炮、汽车。她不知道军队在演习。
  她开车来到一座桥头,一个军官规规矩矩地向她敬了个礼:“小姐,你不能从这里经过。”
  “为什么?”达芙妮小姐看着那座完好无损的桥问道。
  “它在两小时前就已经被炸毁了。”
  “那么我什么时候可以过去?”
  “很抱歉,小姐!”军官严肃地回答,“我无法告诉你,我在3个小时前就阵亡了。”

影子
2006-06-09, 12:41 PM
哈哈,搞笑。

小云
2006-06-09, 12:49 PM
哈哈~~笑死人

猫猫家族
2006-06-09, 12:50 PM
笑死我了。。。

缘分1+1
2006-06-09, 01:29 PM
搞笑!!要顶下!!!

Tony
2006-06-09, 02:41 PM
顶一下,工作关系,好久没笑了。

深蓝水珠
2006-06-09, 05:12 PM
哈哈`~搞笑~`

like12
2006-06-09, 07:53 PM
加~~`

乔装打扮
2006-06-09, 08:26 PM
以前系单位食饭 同事间相互喂饭好平常啦
好怀念往日的好时光

like12
2006-06-09, 08:34 PM
以前系单位食饭 同事间相互喂饭好平常啦
好怀念往日的好时光

原来你喜欢这样!http://www.biqing.net/bbs/UploadFile/2005-10/2005102221564610259.gif

乔装打扮
2006-06-09, 09:01 PM
你未试过吗

like12
2006-06-09, 09:05 PM
未啊,你经常试的吗?

可爱梦儿
2006-06-09, 09:48 PM
真的好好笑,加上楼上的回帖。

NBA
2006-06-10, 10:45 AM
一对没见过自行车的母女第一次进城看见一位妇女在骑自行车.
女儿问''妈妈那位阿姨为什么把屁股插在铁棍上啊''
妈妈说''是啊,你看.她疼的两个脚一只蹬呢''
女儿又说''妈妈,你看,还有很多人也把屁股插在铁棍上呢''.

chnsports
2006-06-13, 01:01 PM
一个男人在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个**电话,于是他就打了这个电话。
  女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二!
  男:哇靠!连**电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧!
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九!
  男:哇靠!这么专业?还有多国语言?老子拼了,按一!
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!而此时我非常的……嘟……现在警察临检中,我们强制断线,请稍后再拨。谢谢!
  男:????

chnsports
2006-06-13, 01:03 PM
学校朝会,训导主任做最后的结语:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论不雅的话题。”
  “还有,女同学们,如果有一些猪哥男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗?”“好了,有什么问题没有?”
  就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问… 我要怎么做,才能让他持续一个小时?”

chnsports
2006-06-13, 01:22 PM
有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂了一号。

护士喊:“幺号!幺号!幺号!”

农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了。这农民等了老半天见还都没有叫他,就急了,去找护士。

护士说:“你是几号呀?”

农民说:“我一号呀!”

“那刚才叫你,你怎么不答应呀?”

“你什么时候叫我了?”

“幺号就是一号。”

幺就是一,一就是幺,农民明白了。就进去看病。

医生问:“你哪儿不舒服?”

农民答:“一疼。”

医生不明白:“一疼?”

农民说:“就是腰疼。”

医生怒:“腰疼就腰疼,怎么是一疼?”

农民说:“你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。”

医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:“去,验大便,验小便。”

过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了。“大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!”

医生哭笑不得,给农民讲解一下,是“验”不是“咽”!

农民明白了,拿着尿瓶出去了。刚才把尿给咽完了,这回好不容易才挤出了小半瓶。刚出厕所门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了。农民着急了,说:
“这咋办?”

孕妇说:“别慌,我这有!”就去厕所自己尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了拿着化验单去找医生。医生也是个马大哈,看了看化验单对农民说:

“没事,你怀孕了。”

农民听完,拿着化验单就回家了。到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:

“我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是?”

chnsports
2006-06-13, 02:41 PM
今天早上凌晨,大概4点钟左右,老婆被几个蚊子咬了几下,醒了,
然后把我吵醒了,一定要我起来点蚊香~~
我昨天晚上看足球看的很晚,虽然极不情愿,但还是帮老婆点了蚊香~~
我嘴里唠叨了一句:“你怎么不自己起来点,非得把我吵醒了,让我来点蚊香啊?”
老婆笑着说道:“唐伯虎都能点蚊香,你为什么不能点?”
我又好气又好笑顾自己睡觉了!!!!
哈哈哈哈~~~

傻瀦瀦
2006-06-13, 02:56 PM
笑死;啦

chnsports
2006-06-13, 03:22 PM
小学的生理卫生课上,老师正在和小学生们讲解生理卫生知识。突然,一个小女孩举起了手:“老师老师,我妈妈会不会怀孕啊。” 6mM(F7'Aj
老师耐着性子问:“你妈妈多大年纪了?” ">*+lZs
“快五十了。” BX'pFnOg
“噢,你妈妈不会怀孕的,他的年纪太大了。”老师回答道。 ZY)0Rt&Ml
“哦。”小女孩若有所思的点了点头,坐下了。这时,老师又继续开始讲课,可没过几分钟,小女孩又举起了手。 7%T(F>
“什么事?”老师有点不耐烦。 b wa(e
“老师老师,我姐姐会不会怀孕啊。” H.LD>z H+|
“你姐姐多大了?” gHX)  B
“二十多了。” YUubM"7
“啊,你姐姐当然会怀孕,她年龄刚好呢。”老师和蔼的回答说。 c,#EVC|n
“哦。”小女孩又若有所思的点了点头,坐下了。又过了几分钟,小女孩再次举起了手。 n]|QQ]5S
老师很不高兴,厉声问:“什么事?” wvT.%va
“哦,老师老师,我会不会怀孕啊?” |:"u9C8
老师觉得好笑,说道:“呵呵,你还小,当然不会怀孕啦。” `#{OcYDJA\
“唔——”小女孩长呼了一口气,坐下了。这时,小女孩同桌的小男孩用手肘顶了顶小女孩:“我说了没事啦,你现在放心了吧。”

爱玩男儿
2006-06-13, 04:09 PM
真系笑晕络,