PDA

查看完整版本 : 失恋的朋友,听完这个故事,你会明白很多的…

like12
2006-06-06, 07:31 AM
失恋的朋友,听完这个故事,你会明白很多的…

相关关键词:失恋的朋友,听完这个故事,你会明白很多的… (http://p.zhongsou.com/p?w=失恋的朋友,听完这个故事,你会明白很多的…&webid=okhttpcn&aid=B0100119319&encode=GB2312)

本帖仅共参考 希望大家文明发帖 谢谢合作 在此谢谢回帖者
失戀並不痛苦,

因為它能在失去自我時找回自己;

失戀並不可悲,

因為它能在失去喜歡的人時找到愛的人;

失戀並不無助,

因為它能讓你從哪裡倒下,又從哪裡站起,
你還走不出失戀的圈子嗎?

那看看以下的故事,

或許你會有所感觸...

故事內容:

有一個男的,他失戀了,心裏很難過,就想自殺

路上遇見了一個佛家僧人.

佛家僧人就問他:"這位施主,有何心事,如此悲傷?"

男的把事情就告訴了他.

佛家人聽完後,拿著自己的缽盂說:"來,給你看樣東西"

男的走過來看,他看見一個裸體的女屍,躺在路上…

後來,走過來一個男的,只是看了一眼女屍,就走了…

一會,又來了一個男的,他一看,那個人竟然是他前世的自己!!!

“他”走過去,把自己身上的衣服給那個女的披上了,

其實就是不想讓那個女的屍體裸露,披好之後他就走了..

最後,又來了一個男的,看到後就把女屍抱起,好好地埋葬了...

佛家人對男子說:“你們前世,就是這樣的,你只是她的一個過客,明白了嗎?
所以最終那個女的會和那個埋葬她的人結婚,你以後也會找到屬於你的有緣人的....

------回味與理解------

瞭解了嗎?如果瞭解了,請放開懷抱,找你的有緣人吧~~~

回貼的,真神會祝福你早日找到屬於你的你真正的“有緣人” …

缘分1+1
2006-06-06, 04:22 PM
失恋只是下一段恋情的开始,或者下一个真正是你的有缘人呢!!!

Emma
2006-06-06, 05:06 PM
几年前在一本书上看过这个故事,一直记的很深 ,后来朋友失恋我经常讲这个故事给他们听!

like12
2006-06-06, 05:27 PM
几年前在一本书上看过这个故事,一直记的很深 ,后来朋友失恋我经常讲这个故事给他们听!
不知有没有机会讲给我听~~

xzgang
2006-06-06, 05:54 PM
两人在一起要讲缘份~~~~