PDA

查看完整版本 : 男友为什么喜欢*女?

Emma
2006-06-05, 09:17 PM
前男友___就是爱的死去活来的,一个自己以为很men的男人居然说他爱上了别人,而这个女人却是只肥肥的鸡,为什么啊??就算没有再一起了,没有任何关系了,可也不能.........男人,我们理解不了你们的想法!~~小学都不知道毕业没有。。。。居然好意思说英文有28个字母的人。。。。

而且又滥交,又没有taste。。。

tomorrow
2006-06-05, 11:00 PM
你前男友?

傻瀦瀦
2006-06-05, 11:15 PM
??呢d个花有个眼接。。。如果男友宁愿要只鸡都吾要自己。哈哈。就要检讨下自己啦。。悲哀/

Emma
2006-06-05, 11:24 PM
??呢d个花有个眼接。。。如果男友宁愿要只鸡都吾要自己。哈哈。就要检讨下自己啦。。悲哀/如果我要说的是,这个男人读到本科,前女友留学悉尼之后就在网络上交往了这样一个小学没毕业且滥交,却装的贞烈的女人....而你却是那个留学在外对他念念不忘的人.........当然最后这个男的以家人不同意和这鸡分手了......

傻瀦瀦
2006-06-05, 11:36 PM
我文化低啊。。睇吾明啊//

Emma
2006-06-05, 11:37 PM
我文化低啊。。睇吾明啊//你看不明白,在那说什么要检讨自己?

傻瀦瀦
2006-06-05, 11:39 PM
我系吾明你上面个句啊。。
如果话前男朋友宁愿中意只鸡都吾中意自己既话。。你话系米要检讨自己啦。。

吉它爱好者
2006-06-05, 11:45 PM
如果我要说的是,这个男人读到本科,前女友留学悉尼之后就在网络上交往了这样一个小学没毕业且滥交,却装的贞烈的女人....而你却是那个留学在外对他念念不忘的人.........当然最后这个男的以家人不同意和这鸡分手了......
:confused: :confused: :confused: :confused:
睇来我都要检讨下自己先得.

Emma
2006-06-05, 11:45 PM
我系吾明你上面个句啊。。
如果话前男朋友宁愿中意只鸡都吾中意自己既话。。你话系米要检讨自己啦。。你不觉得这样的男人有问题吗?鸡只不过骚吗?却能说的上爱!如果真心的自卑自己配不上前女友还差不多!

xzgang
2006-06-05, 11:52 PM
寂寞难耐!!!!

Emma
2006-06-05, 11:54 PM
寂寞难耐!!!!可能还是男人了解男人,所以男人好动物!

“&.儍俽﹎.c
2006-06-06, 12:03 AM
鸡唔一定系衰人咖~
距都系人一个,都会有动心既时候。
你前男朋友钟意距,可能都系觉得距比你好咯~
所以,谂谂自己做乜连“鸡”都不如啦~

Tony
2006-06-06, 11:38 AM
这家伙转帖的,不要信她

绝对真理
2006-06-06, 12:16 PM
有人自打嘴巴?

Emma
2006-06-06, 01:04 PM
鸡唔一定系衰人咖~
所以,谂谂自己做乜连“鸡”都不如啦~看来都是英雄所见大不同,我能找到的理由只有是,他自卑自己比不上前女友,无论学历,能力还是家庭条件都比不上.(这是男人的压力)更是堕落到自己只有生理需要.

缘分1+1
2006-06-06, 03:39 PM
路过!!有好多事是旁人无法理解的!!!

26夜26旧番茄
2006-06-06, 08:52 PM
哈哈~~~我之前仲以为英文字母有24个:d taste佢有无就唔敢讲啦`话唔埋佢有佢嘅苦衷呢~

傻瀦瀦
2006-06-06, 11:11 PM
鸡唔一定系衰人咖~
所以,谂谂自己做乜连“鸡”都不如啦~
我好赞成啊。。。哈哈。。。自己捻下啦。。检讨下啦。。

小江..
2006-06-06, 11:20 PM
因为男人喜欢叫鸡咯。。]

Emma
2006-06-06, 11:39 PM
因为男人喜欢叫鸡咯。。]叫鸡归叫鸡,说和鸡拍拖!

靓妹
2006-06-07, 01:02 AM
哦。。原来楼主连开口闹人都甘有文化噶?真是惊闻啊///不过你闹人的同时亦都是闹紧自己,因为一般只是无乜家教的人先会好似个泼妇甘到处闹人嘎。。希望你不会是呢类人咯//

Emma
2006-06-07, 04:32 PM
哦。。原来楼主连开口闹人都甘有文化噶?真是惊闻啊///不过你闹人的同时亦都是闹紧自己,因为一般只是无乜家教的人先会好似个泼妇甘到处闹人嘎。。希望你不会是呢类人咯//老子骂没骂人干你X事啊.没有骂你个XX痒痒的是吧!~干你MM的X事~~~~呕巴桑!~~~:eek:

bmt1
2006-06-07, 06:40 PM
可喜可賀,祝你脫離苦海.

孔泽成
2006-06-08, 04:33 PM
因为你没有鸡风骚、而比鸡更自鸣清高

Emma
2006-06-08, 06:06 PM
因为你没有鸡风骚、而比鸡更自鸣清高自鸣清高??那和农民阿伯或未成年也SEX?