登录论坛

查看完整版本 : 招工

未注册
2006-06-05, 06:52 PM
本公司因业务发展需要,现急需招文员2名、会计1名、保安员1名、司机1名。
文员要求:中专以上学历、懂电脑的基本操作、包食宿、1200元/月。
会计要求:大专以上学历、有会计牌、有工作经验者优先考虑、包食宿、2500元/月
司机要求:有小车牌、能吃苦耐劳、做事认真负责、对省内的线路熟悉、包食宿、2000元/月
保安员要求:初中以上学历、做事认真负责、三班制、包食宿、1500元/月
如有意者请联系13432596376黄小姐。
工作地点:佛山

打工妹
2006-06-06, 08:52 PM
本公司因业务发展需要,现急需招文员2名、会计1名、保安员1名、司机1名。
文员要求:中专以上学历、懂电脑的基本操作、包食宿、1200元/月。
会计要求:大专以上学历、有会计牌、有工作经验者优先考虑、包食宿、2500元/月
司机要求:有小车牌、能吃苦耐劳、做事认真负责、对省内的线路熟悉、包食宿、...
我现在在一家鞋厂做文员,于去年七月份出来打工,想换一个环境,更好适应一下这个社会,以便日后可以快点融入这个社会。

未注册
2006-08-19, 11:45 PM
司机要求:有小车牌、能吃苦耐劳、做事认真负责、对省内的线路熟悉、包食宿、...

有请电工吗?

李娟萍
2006-08-20, 09:22 PM
我毕业于肇庆高技技工学校,计算机绘图与网络技术专业

未注册
2006-08-20, 09:22 PM
我毕业于肇庆高技技工学校,计算机绘图与网络技术专业
电话13556535024

未注册
2006-10-19, 01:46 AM
现在保安招了吗;我可以做吗

未注册
2006-12-09, 02:54 PM
现在保安招了吗;我可以做吗

來電話13929800744

未注册
2006-12-23, 07:21 AM
有请电工吗?

我想請電工,你是否高要曾經打電話來說在廣寧石澗上班太遠那一個?如果不是請打電話13929800744楊生

未注册
2006-12-23, 07:23 AM
來電話13929800744

可以請打電話13929800744