PDA

查看完整版本 : 广州摩托双抢之抢屎奇闻!!(转)

猫猫家族
2006-06-04, 01:34 PM
话说A同B一晚外出劈酒,劈完后两人正八字甘脚行去坐车。

点知突然A绞肚,于是两人匆忙四处找寻厕所。稳左好耐,都稳唔到。

而A此时已经同排泄物大战十几回合,但系排泄物还不断欲欲而出。

A已经临近崩溃的境界。

系呢个时候,A同B发现左有间24小时自助银行。B眼见A实在痛到无办法,于是提议A入去解决。A无耐之下惟有同意。于是A罗个黑胶袋划卡进入自助银行,避开闭路电视除裤,排泄物一泻而下。

B就在银行门口负责睇水,以免有提款人士进入。

若干分钟之后,A非常舒畅地提着黑胶袋从银行门口走出,满意地向B笑笑。但此时,不可思议的事情发生鸟。原来,早在A与B在银行门口商量时,外边两条摩托佬已经对A与B虎视眈眈。

两个人夜妈妈去银行,一个罗住个黑胶袋入去,装住好多野出来;另一个就系门口睇水,分明就去罗大钱。于是,两个摩托佬稳左个非常好的地理位置。只见A与B提着那个胶袋走向马路旁的垃圾桶时,一辆摩托车呼啸而过,坐后排的人一下子就把B手上的胶袋夺下。摩托车也以最快的速度消失。

A与B傻了眼,发梦都古唔到,广州竟然有人抢屎。A怔鸟怔后马上说,快走,小心一阵两条摩托佬翻来寻仇。于是两人马上打车离去。至于两条摩托佬之后的景象,大家自己联想吧。:d

爱玩男儿
2006-06-04, 01:44 PM
真系笑死人络。

xzgang
2006-06-04, 02:16 PM
;) ;) ;) ;)

可爱梦儿
2006-06-04, 02:43 PM
我的肚子快承受不了,还是不停地笑。

风信子
2006-06-04, 03:13 PM
呵呵,昨天香港一旅游团被群劫啊!

影子
2006-06-04, 06:41 PM
呵呵```

傻瀦瀦
2006-06-04, 09:16 PM
笑到我啊....没意见啊...

“&.儍俽﹎.c
2006-06-04, 09:35 PM
呵呵~
众人晕倒~

★蓝色妖姬☆
2006-06-04, 11:37 PM
哈哈~~

小云
2006-06-05, 10:29 AM
晕倒了

*oО地狱寳寳Oo
2006-10-19, 11:27 AM