PDA

查看完整版本 : 我最近的五项发明计划

爱玩男儿
2006-05-26, 04:00 PM
  最近一段时间我发现,有很多问题比较紧急,所以我决定把手头别的工作先放一放,先把以下五项发明搞出来。下面把这五项发明的内容大体上描述一下:

第一项 发明一种汽车发动机。这种发动机是以空气或者水作为动力燃料的,用以取代现在使用的汽油柴油发动机。这项发明的产品,将占据最大的市场,是一个极好的商机,应当紧抓不放。

第二项 发明一种比孙悟空技术还要好的分身术。这种分身术能使自已的真身留在家里上网打游戏或者去别的地方玩,而让分身去单位上班赚钱。

第三项 发明一种可实施特别动作的手机遥控器。当拨打某人电话n次对方故意不接,就会使对方本人的手机使劲在他(她)身上挠痒痒,或者用不堪入耳的脏话骂他。

第四项 发明一种可吻可嗅的移动电话。通过这种电话能够在必要时与自已心爱的人亲热,能产生与现实中相同的效果。另外,还要当对方不小心把电话掉进马桶时,能自动切断该功能,防止有不良气味传来。

第五项 发明一种日月遥控器。这种遥控器就象音乐播放器一样,可以让雨天出太阳,黑夜出月亮,还可以让太阳或月亮快进、快退、暂停;但也不能太违反自然规律——不能逆着转。

由于我精力有限,要发明的项目太多了,一时还顾不上来,只好先把这五项发明先搞好以后,到时候再安排下一轮的发明计划。请各位能够理解。

风云
2006-05-26, 04:03 PM
呵呵,三院好象还有不少床位

爱玩男儿
2006-05-26, 04:13 PM
晕~~

可爱梦儿
2006-05-26, 04:15 PM
呵呵,三院好象还有不少床位
我帮你订好床位了。你放心去吧。

YUKI
2006-05-26, 04:15 PM
呵呵!不错,意念很好!没有做不到的东西,只有想不到的东西!