PDA

查看完整版本 : 所谓幸福

靓妹
2006-05-26, 01:30 PM
爱一个人,如果不能给他物质上的满足,那么请给他足够的精神满足,如果两样都做不到,那么也不要再空说说什么“爱”了!

才明白最想拥有的,竟然不是最适合自己的!

自由,今天开始,过自己最随心的生活……

爱情,原来可以随时间而慢慢淡化的,所谓的诺言不过就是一句话,不受法律约束的话,可以遵守也可以背弃

回来我的爱
2006-05-26, 02:37 PM
感情是希要培养的东西,不进就退。诺言是建立在感情的基础上的。

可爱梦儿
2006-05-26, 03:01 PM
唉,小小妹的想法。

风云
2006-05-26, 03:30 PM
唉,小小妹的想法。
说得自己好老甘!

风云
2006-05-26, 03:31 PM
爱一个人,如果不能给他物质上的满足,那么请给他足够的精神满足,如果两样都做不到,那么也不要再空说说什么“爱”了!

才明白最想拥有的,竟然不是最适合自己的!

自由,今天开始,过自己最随心的生活……

爱情,原来可以随时间而慢慢淡化的,所谓的诺言不过就是一句话,不受法律...
帮你顶上去~

可爱梦儿
2006-05-26, 03:36 PM
说得自己好老甘!
呵呵,我可没有这样的意思,你也大何不必要这样说,。

YUKI
2006-05-26, 03:46 PM
爱情不是一个人的事!幸福是靠两人营造的!

*oО地狱寳寳Oo
2006-05-26, 04:38 PM
如果是做不到的,那么不要给对方任何承诺。如果没有做到的会失望,那么我宁愿从来没有听过你的承诺。

Emma
2006-05-26, 05:29 PM
如果是做不到的,那么不要给对方任何承诺。如果没有做到的会失望,那么我宁愿从来没有听过你的承诺。他给你承诺的时候,那一刻其实他也是真心的希望可以这样,只是时间遗忘了记忆,就象当初我们都怀着自己理想并努力的实现,只是时间磨损了我们的意志!!

傻瀦瀦
2006-05-26, 07:21 PM
爱情不是一个人的事!幸福是靠两人营造的!
但系有人只会在享受收获啊`从没打算过付出过任何啊``:confused:

靓妹
2006-05-29, 12:03 AM
不明///

缘分1+1
2006-05-29, 12:09 AM
总之爱情是难明的!!!

靓妹
2006-05-29, 12:10 AM
所以我从来都不想明噶。。。