PDA

查看完整版本 : 如果被人伤害了,不要恨

靓妹
2006-05-26, 01:28 PM
http://www.i-sx.net/images/smilies/meimei.gifamp;这段时间的经历让我看到了自己内心的软弱,在这之前我坚信自己可以完美——客观上和主观上,那个我相信内心的瑕疵是可以自我修复的,也坚信着时间治愈一切的道理。
  那个我坚持依靠自己的力量,在那扇紧紧关着的心门里头与各样的心魔孤军奋战。
  那个我很喜欢标榜自己的坚强。打开门,却是遍体鳞伤,而且那战斗,本没有胜。
  这个世界本来就是这么不公平的,路由你选,但选择自己的路就要走下去。在这个世界上,谁是唯一谁的谁呢? 要自己好好疼自己。 对那些龌鹾的东西以后不要在去接触了,不愿再相信任何人。想把自己关在一座房内,没有人再会伤害到我。不去接触,就不会有伤害。不要再想着一切是美好的,也许原本是美好的,但也是会变的,也许是美好的,但一旦你比他更美好,他却反过来伤害你!此刻,你会伤的很重!有时候,有时候人真的不能太善良,往往这样的人,没有好下场!
  但是,不要恨,越恨,心里的伤越深。也许被某些人伤的一无所有,甚至生命垂危。相信这些人,在你的心里是卑贱的。因为他们的龌龊,无耻行为。但若你要与他们计较,你又跟这些人有什么区别呢。
  是的,如果被你伤害了,我不会恨你,我会感到很庆幸,让我知道了有你这种人。以后的日子就当我们谁也不认识谁,因为认识这种人,是我的耻辱!彼此不认识也不存在恨,更没了伤害

可爱梦儿
2006-05-26, 03:07 PM
从现在开始,谁伤害了你,你最好不要恨。小妹头。
你的想法不错,顶起你。

YUKI
2006-05-26, 03:30 PM
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
我的心真的受伤了

风云
2006-05-26, 03:32 PM
才女呀~~

YUKI
2006-05-26, 03:33 PM
晕!这是歌词来的!王菀之唱的《我真的受伤了》

风云
2006-05-26, 03:34 PM
哦,那作词的是才女

可爱梦儿
2006-05-26, 03:39 PM
可能有人帮作词这个人写的。

YUKI
2006-05-26, 03:42 PM
刚才的雷声,吓坏人!

靓妹
2006-05-26, 10:43 PM
从现在开始,谁伤害了你,你最好不要恨。小妹头。
你的想法不错,顶起你。

点解是要叫我小妹头喔。》》?:confused:

缘分1+1
2006-05-26, 10:48 PM
受过伤有几个会做到不恨那个令自己受伤的人呢????

靓妹
2006-05-26, 11:00 PM
9494~~~我绝对会记得他。除非我死咗拉,否则他对我的伤害我是不会忘记的

缘分1+1
2006-05-27, 09:26 AM
但是记住带给你伤害的那个人,只会令自己更加走不出他带给自己的伤痛!!所以还是应该忘记他吧!!

靓妹
2006-05-27, 09:40 AM
我不是记得他的人。。因为甘样做我岂不是如他所愿??我只是会记住我受过的伤害,和时刻提醒自己不好再错,不好再重滔复撤嗟!·!!

缘分1+1
2006-05-27, 09:43 AM
是啊,我也是这样做,因为不可以再犯同样的错误了,错一次就已经足够了!!!

靓妹
2006-05-27, 10:23 AM
就是咯,人一生只有呢一次的生存机会,我不会再让自己错噶拉