PDA

查看完整版本 : 针对近来论坛发表了很多有关男人的种不是。我觉得有必要有个男人出来说说女人

回来我的爱
2006-05-25, 04:13 AM
在现实这个物质的时代,女人往往会因为物资的缺化而变的无耻。爱情在这个时候只是成了一个代名词,在选择方面物质成了第一条件。当然有条件的男人往往只是把这些女人当成享受生活的一部分,所以才有那么多的女人出来喊男人花心。经常在网上看到一些征婚,条件往往少不了有车有房,而往往忽约口中常喊的爱情。可笑的是女人往往天真的以为我跟了你就心安理得的去享受那些不是自己努力来的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没时间去写了。留给大家去说吧

绝对真理
2006-05-25, 04:46 AM
现在开始学习爱情, 刚刚起步. 希望一路顺风.
时时刻刻可以提醒自己.. 伤人的同时,亦伤及自己.

回来我的爱
2006-05-25, 04:51 AM
伤人的同时,亦伤及自己.这句话不错,多谢提醒。

F货
2006-05-25, 05:05 AM
我系小朋友,唔识晒,不过都送条足杆俾你地

靓妹
2006-05-25, 09:58 AM
我系小朋友,唔识晒,不过都送条足杆俾你地

天啊..>...都不知你系度讲紧乜野///:confused:

Tony
2006-05-25, 10:25 AM
我支持楼主的观点!

靓妹
2006-05-25, 11:02 AM
呢度是你地男人的地头,,,你得恶晒...

点解不见女的入来支持下我噶呢??

YUKI
2006-05-25, 11:05 AM
点解最近啊亮甘激动的????

NBA
2006-05-25, 11:08 AM
心理受挫,难免的。

靓妹
2006-05-25, 11:15 AM
点解最近啊亮甘激动的????

点解你帮男的,不帮女的??:confused:

缘分1+1
2006-05-25, 11:37 AM
不过我觉得都讲得几有道理,但是不可以一竹秆打到一船人!!未必全部的女孩子都是一样,也未必全部男人也是这样!!看事情要看双面了!!!

bennykun
2006-05-25, 12:15 PM
都有责任,一个愿打一个当然是要愿挨!

YUKI
2006-05-25, 03:04 PM
点解你帮男的,不帮女的??:confused:

我没有偏帮谁,我是帮理不帮亲!

like12
2006-05-25, 03:33 PM
不是每个女孩子都是这样的,不过象楼主说的

这样的女孩子真的很多!

xzgang
2006-05-25, 03:39 PM
望d女人真系要深思下啦~~

F货
2006-05-25, 05:31 PM
甘都唔明,撑距咯

靓妹
2006-05-25, 10:17 PM
真是不明你讲乜喔....

Emma
2006-05-26, 05:12 PM
衣食住行是生活的基本条件,是生活质量的基本保障.基本都满足不了,所以要去追求!

傻瀦瀦
2006-05-26, 07:29 PM
你地所讲既一切都吾明乜意思啊`

靓妹
2006-05-27, 09:47 AM
你地所讲既一切都吾明乜意思啊`

猪,呢D烦人的问题,我地都是不明好D咯//