PDA

查看完整版本 : 精彩、搞笑短信集合啦!

爱玩男儿
2006-05-23, 06:52 PM
书上说:前世五百次的回哞,才能换得今生的擦肩而过,那像咱这么铁的关系,上辈子似乎啥都没干,光他妈回头了!

记得上周你去电视台高歌一曲吗?四名裁判当场院晕倒三个,还好有一裁判激动的走上台,紧握住你的手说:人才呀!别人唱歌要钱,你唱歌要命啊!

你的脸长的像屁股,同学都笑你,你就去井口照照,看像不象,结果井坏了,你滩头往井里看,这时井下工人喊到:“小子,你要敢拉屎的话,你死定了!”

鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中。
水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱。
锅说:都他妈快熟了,还贫呢

你知道吗,我恨你,因为你偷我的心、抢我的爱、骗我的情,并将霸占我的后半生,最恨你的是,又浪费我一毛钱手机费!

小伙子以近乎成本价买了沙发,又要求老板娘以折扣价卖给他床。老板娘:你可真贪!在沙发上占了老娘的便宜,还想在床上占老娘的便宜

一人在酒吧喝啤酒.喝到一半的时候,想去洗手间,可是又怕别人喝他的酒.于是在酒杯上加了个纸盖起来.而且在纸上写着:'我在里面吐了一口痰.'等他回来的时候,看到酒没人动,只是纸上多了几个字:'我也吐了一口.'

列位看官都知道老鼠娶了蝙蝠为妻,狗嫉妒得咬了它一口、管闲事地问道:“想不到你怎么会娶一个没有眼睛的东东做老婆?”  
老鼠回答说:“人家好歹是个空姐!”  
燕子关切地问蝙蝠:“你怎么会下嫁给老鼠呀?”  
蝙蝠哽咽道:“唉!他那天偷吃了两粒伟哥,火力猛,一下蹦上了天花板,让他得手了!”

我夜观星象,
再加上你的生辰八字
今晚你有桃花运:
做法如下:
  站在霓虹灯下,
  出门左手拉人右手甩手绢,
  暗号?
  这位大爷来玩玩吧.

一只老鼠遇到一只猫,说:我是不是应该安静的走开?
猫说:你不知道我在等你吗!
老鼠道:为什么受伤的总是我?
猫笑道:因为牵挂你的人是我

想你是一件很快乐的事,见你是一件很开心的事,爱你是我永远要做的事,把你放在心上是我一直在做的事,不过,骗你,是刚刚发生的事

雨水说天空也会落泪
玫瑰说爱情总会枯萎
离别说寂寞总是无滋无味
咖啡说活着习惯苦味
路一走就累
酒一滴就醉
雨一碰就碎
只有友情才最完美

以前不知道这世界有你,后来我知道了,就不停地在人群中找。现在我终于找到了,所以决定一辈子爱着你。

耳朵痒吗?那代表我在想你。眼睛痒吗?那代表我想见你
嘴痒吗?那代表我想吻你,身体痒吗?那代表。。别瞎想了,都快长虱子了快洗澡去吧

爱玩男儿
2006-05-23, 06:53 PM
在别人家上厕所的四大尴尬:拉完了没纸;拉完了檫完了没水;拉完了檫完了有水没冲下去;拉完了檫完了有水也冲下去了可是又飘上来了

自我觉得智商蛮高的往下按,觉得自己还蛮幽默的往下按,觉得自己蛮有魅力的往下按。测试结果:蛮不要脸的!

你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了......

一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:我爱你。小女孩说:你能为我的未来负责吗?小男孩说:当然能!我们都不是一两岁的人了

你的一笑,狼都上吊;你的一叹,猫跑鼠窜;你的一叫,鸡飞狗跳;你的一站,臭味弥漫;你一出汗,虱子遭难;你不打扮,比鬼难看;你不打扮,把鬼吓瘫。

爱玩男儿
2006-05-23, 06:54 PM
四大会来事儿:领导讲话,带头鼓掌。领导唱歌,调好音响。领导洗澡,撮背挠痒。领导泡妞,放哨站岗。

我轻轻的把你抱上床.轻轻的拉开你的……裤子.轻轻的脱掉你的………内裤.轻轻的吻着你的…………脸庞.然后轻轻的对你说:宝贝 换个姿势……来~~~该换尿布了!

收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧

开会三要点:一、直接对下级讲话要说“我强调几点”;二、平级讲话后要发言说“我补充几点”;三、上级领导讲你必须发言要说“我的体会有几点

一新兵起床总落后挨骂,边买染料途身上,酷似米才装,半夜军号响,他首先重出营房,长官表扬:很好!但下次注意手榴弹要挂在后面

昨天我梦见你了,真的,天空那么明静,阳光那么明媚,大海那么一望无垠,你在蔚蓝海边,我拿棍一捅,嘿这小王八,壳还挺硬

爱玩男儿
2006-05-23, 06:55 PM
姓名董存瑞绰号四虎子;死因火药爆炸致死;接触原因连长说炸药包一面有胶单手托起粘在碉堡上就行;临终遗言:连长!***!两面都有胶

谨代表全国地图委员会,地址办,地名司,海峡交流协会,两岸贸促委向你提出强烈的抗议:你昨天晚上尿床后留下的中国地图上为什么没有台湾???今天补上!!!

某日,路上行驶,见前面一车上贴:新手,老纯了!随后,我便在车后写到:杀手,老狠了!

如果有来生,就让我们做一对小小的老鼠吧.笨笨地想爱,呆呆地过日子,拙拙的依偎,傻傻地一起.即使大雪封山,还可以偎在草堆紧紧地抱着咬你耳朵

我买了两只狗,叫脸的送给你,叫屁股的给自己,可后来你的脸不行死于车祸,现在每当我看见屁股就想,要是没有车祸你的脸也该有屁股这么大了吧

爱玩男儿
动物园里来了一只猩猩长的奇丑无比,游客见了没有不吐的,第一天我去看,我吐了,第二天你去看猩猩吐了,我就纳闷人与人之间的差距咋就这么大呢!

我真的绝望了:花果山被国家开发成旅游区,师父前几天也和白骨精结婚了,昨天没钱吃饭,我把金箍棒也卖了.真怀念我们一起取经的日子!二师弟你好吗?

昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!

如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定......那就算了!

如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果你走了,我会在泪水中等你;如果我走了,会让他(她)来照顾你。真的,他(她)的养猪技术不赖~!

爱玩男儿
据风云三号气象卫星勘测,今晚将有一颗彗星撞向地球,落点就是你的床,为防止意外,请今晚睡觉时屁股朝上且放屁到天亮,以便利用气体的冲力来改变落点,切记

忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

恭喜你获得了四话突出贡献奖:睁眼说瞎话,闭眼说梦话,逢人说假话,满口是胡话。

家穷人丑一米四九,小学文化农村户口,破屋三间薄田一亩,冷锅热灶老婆没有,一年四季药不离口,今是上网诚征女友

女孩是怎么骂男孩的?福建女孩--我用帽子盖死你;海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿嘿;新疆女孩--我用丝巾勒死你

爱玩男儿
2006-05-23, 06:57 PM
熏衣草的传说:一株代表友情两株代表爱情三株代表祝福四株代表幸福;我要给你满山满谷的熏衣草,把你醺得香香的。小样等着招蜜蜂吧!

裤子改上衣是提拔使用,男裤改女裤是交流使用,衬衣改裤衩是降职使用,风衣改围裙是挂职锻炼,背心改乳罩,虽说是平调,但位置很重要!

我说:每想你一次星星就落下一滴泪,大海就是这样形成的。你说:每想我一次你就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。

甲“知道降落伞和保险套最大的区别在哪里么?”乙“不知道”甲“降落伞破了之后世界上少了一个人,保险套破了以后世界上多一个人”

儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事了

爱玩男儿
2006-05-23, 06:58 PM
某人老婆怀孕还同房,生下个男孩一出生就问:我爸爸是谁?他说:是我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?

天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)

量窗量床又量墙,跳上床量窗,靠住墙量床,墙比张床长,床又比窗长,窗长不过床,床又长不过墙,所以墙比床比窗长,读不顺就去撞墙。

冰箱里并排放着5颗鸡蛋,第一颗悄悄跟第二颗说:第五颗身上都长毛了,真恐怖!不幸被第五颗听到,大怒:都滚!老子是猕猴桃!

不求天天能相见,但求夜夜能梦见,不求天天在身旁,但求天天有声音,不求天天能拥抱,但求爱你有回报,不求地位是第一,但求对我是专一!

爱玩男儿
2006-05-23, 06:59 PM
**对和谐社会要求:家庭不解散,情人不捣蛋,同事情谊要完善,同学情谊要长远,找个美女不添乱,领导批评不瞪眼,朋友见面话长短,哄着老婆笑开颜。

官场速写:身体越来越胖心胸越来越窄;头衔越来越多学问越来越浅;讲话越来越长真话越来越少;权力越来越大威信越来越低;年纪越来越老情人越来越小。

男人有钱有时间无脾气,绝品;男人有钱无时间无脾气,珍品;男人无钱有时间无脾气,上品;男人无钱无时间无脾气,次品;男人无钱无时间有脾气,废品。

当官的难处:体质弱的累死,心胸窄的气死,智商低的愁死,胆量小的吓死,酒量小的喝死,性欲差的羞死,只有象您这样全能型的领导才会让同仁们美死!

爱玩男儿
2006-05-23, 06:59 PM
什么叫政治?黑呗。什么叫权力?整呗。什么叫升官?送呗。什么叫学问?抄呗。什么叫潇洒?不回家呗。什么叫冲动?醉呗。什么叫有本事?吹呗。

请熟练运用好当今社会的加、减、乘、除法,你会享用不尽的。即:报告成绩用加法,接受任务用减法,计算报酬用乘法,检查错误用除法……

十类人不宜做大官:1、酒量小。2、话多。3、钱少。4、关系差。5、疾恶如仇。6、才华横溢。7、学历太高。8、胆小。9、性功能差。10、有姿色不肯献身。望对照检查。

爱玩男儿
2006-05-23, 07:06 PM
小布什睡的正香,突然感觉眼前人影晃动,睁眼一看,看见萨达姆正站在自己面前哈哈的笑,露着满口白牙,吓的布什,哆哆嗦嗦的说,你要赶什么?
萨达姆说:“我们都用高路洁!”

小布什睡的正香,突然感觉眼前人影晃动,睁眼一看,看见本拉灯正站在自己面前笑,摸 着他的大胡子,吓的布什哆哆嗦嗦的说,你要干什么?本拉灯说:“我信赖飘柔”

老家养鸡的叔叔打电话过来,说近几天老是死鸡,看能不能捎这些方面的书回去。她说, 这个我懂,最简单有效的办法就是重启

我泡在脸盆里的蟹子跑了一只,动员全家找,结果她在冰箱后面找到了,并说,跑什么跑 ,上了网我也认识你!我一看,是一只蜘蛛

家里盘子不够用,老公让她捎几个回来,她说,科技市场太远了,不知道你是要软盘硬盘还是光盘

多年前你养个小狗叫脸,我养个小狗叫屁股,不久你不要脸了,三年后你来我家,看到三岁的屁股伤心的说:“要是我的脸还在也应该有屁股那么大了”

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做 到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了!

狼来了,猪窝里乱成一团,猪妈妈安排“大猪快去堵门!二猪去堵窗!”当看到小猪时, 猪妈来火了,大叫“老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开”

听说你被拐卖,真地把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你 去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!

听说你最近很牛逼,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你 烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息!

我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪

通知:请大家收到短信后速到行政部门领取八一建军节纪念品一份,包括手*一把,子弹 20发。先到先得,送完为止。

夏日高温不退,生活枯橾无味,革命工作太累,个人身体宝贵,多吃瓜果是对,再烦也要去睡,找个时间聚会,地方不要太贵。

恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟*、土炮到中国人民银行蒙面领取。

不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边。变态的站中间,说你呢
,还在看短信!

听说昨晚你被搞得酥酥麻麻,疯疯癫癫,浑身乱颤,满身大汗,天旋地转,噢噢
大叫,欲死欲仙……唉,没事碰什么高压线!

雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味
,不是每人陪,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰就碎,只有老婆值得沉醉!

如果有一千个人从我身边走过,我也能听出你的脚步声,因为有999个是踏在地上,只有你踏在我的心上!

我是一颗孤独的树,千百年来竖立再路旁,寂寞的等待,只为有一天,你从路旁轻轻的走过的时候,我将为你倾倒---妈的,砸不死你就算我白活了。

看你每天那么辛苦我真的很心疼!我曾不止一次对你说不要这样玩命的工作,要注
意身体,可你总是意味儿深长的说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么?

如果你是恒星,追定你;如果你是行星,陪伴你;如果你是彗星,等着你;如果你
是流星,和你生死与共;可是你为什么是猩猩!我只能在动物园里看着你!

两个相爱的馒头决定结婚,可是婚礼是新郎找不到新娘了,新郎问一直跟在身边的一个花卷,花卷害羞的说:讨厌,人家穿的是婚纱!

你的品质如梅花一般刚强,你的性格像冰川一样含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为"梅川内酷"!

在我英雄年少时,有一位女生,她愿意为我失去生命,她意志坚定地说:“你再缠
着我,我就去死。”

声母在前,韵母在后,对吗?儿子问。不对。生母在前,继母在后。父亲回答。儿
子:原来老师还讲错了。

“一拜天地,受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房 ,我跪搓板她睡床”

爱玩男儿
2006-05-23, 07:07 PM
为某官画像

晋见上级当儿子,召来下属是老子。

廉政建设是晃子,有权不用成傻子。

同僚相见比车子,谈长论短话女子。

公款出国做游子,吃喝嫖赌比浪子。

出了问题兜圈子,群众质问吹胡子.

不见天网有铐子,手摸铁窗变孙子。

like12
2006-05-23, 07:24 PM
先坐坐~~

NBA
2006-05-23, 10:39 PM
就是这里也要看好长时间。哦慢慢看。