PDA

查看完整版本 : 浴室发生的趣事!!!

爱玩男儿
2006-05-22, 03:09 PM
事情发生在今年过年前几天,我决定到公共浴室去泡个澡,准备洗洗干净过新年!走进雾气腾腾的澡堂子,看见许多人都坐池子边上,一问才知道,池子刚刚打完蒸汽,水很热,我把腿放下去试了试,乖乖,烫得跟开水差不多,那只好等凉一些再泡!

这时,走进来一位30多岁的大块头,浑身上下黑不溜秋的,我琢磨着他有大半年没有洗澡了,大块头不慌不忙地一屁股坐在了池子边上,眼看着他把一条粗腿伸进了池子,我脑子里又想象着他被烫了是什么样的表情,就龇着牙准备好咧嘴了,可是谁也没有想到,大块头不但把腿伸了进去,紧接着来了一个饿猪扑食,一下子全身扑进了滚烫的池子里,然后在水池子中间露出个大脑袋,眯起双眼,显出一副乐哉悠哉的样子,这时,我们旁边坐着的人全都看傻了,心里只有两个字:牛人!

约莫过了一刻钟的工夫,“牛人”从池子里爬了上来,然后冲着搓背的喊了一声:“我要搓背!”,搓背工应声而至开始搓了起来,我也时不时的瞧他一眼,居然发现这个“牛人”身上的泥巴特别的多,如果把泥巴收集起来,我估计有半斤重的份量,搓完以后,我们还在池子边上傻坐着,只看见“牛人”又扑通一下扑进了水池,这下意外发生了,只听见“牛人”嗷的一声嚎叫,就象杀猪一样,我被吓了一大跳,眼看着他上窜下跳从水池里窜了出来,嘴里大叫“烫死我了!”大家面面相嘘,心里想着这个人前后的差距怎么这么大捏?这时,搓澡工过来了,对“牛人”说:你刚来的时候,不是已经泡过了吗?怎么现在就怕烫了捏?“牛人”说:“刚来的时候泥巴不是还在身上嘛!现在搓光光了,当然怕烫了!”
《帖帖》

风云
2006-05-22, 03:11 PM
犀利!

cgling
2006-05-22, 03:39 PM
:eek: ~~~~~~~~~f

xzgang
2006-05-22, 03:48 PM
呵呵~~

Emma
2006-05-22, 04:47 PM
Hehe 。

缘分1+1
2006-05-22, 05:35 PM
呵呵!!!笑死我了!!!

深蓝水珠
2006-05-22, 09:41 PM
泥人一个哦~

Tony
2006-05-22, 11:07 PM
条友去劈友的话,估计会刀*不入了.

靓妹
2006-05-23, 08:39 PM
呵呵^^^^

NBA
2006-05-23, 10:37 PM
活人工艺品。