PDA

查看完整版本 : 早上发生的 恐怖哦

Emma
2006-05-21, 10:30 PM
今天在家做家务 突然外面门铃响 开门一看 竟然是以前的男朋友 还带着个小孩 我说你来干什么 他说 很久没见 过来看看你过的好吗 心理很奇怪 不联络那么多年了 他怎么知道我住这里啊 但也没有多想 就请他们到家里来了然后喝茶聊天 他家的儿子好可爱哦 我好喜欢 就要他喊妈妈 (我看到喜欢的小孩 都要人家喊妈妈) 小孩和皮 我和他玩了很久突然小孩把饮料倒到身上了 是热的 就喊他爸爸 他爸爸过来抱他 也搞的全身都是 家里的地也给搞的一塌糊涂 我是个有洁癖的人 就赶紧打扫卫生了 然后叫他们也去洗洗 -----------
我在外面打扫卫生 卫生间里一声惨叫 我赶紧跑进去看 只见他爸爸抱着小孩 说水太烫 把小孩烫伤了 我很急啊 又赶紧调水啊什么的 这时外面大门响 老公回来了 我赶紧跑出去 但我现在这样 说不清楚啊 怎么办呢 我脱口而出 老公 我肚子疼 你赶快去帮我买拉肚药 快 我受不了了 老公说 哦 就出去了 然后我赶快跑到卫生间和他们父子说 我老公回来了 但我现在说不清楚 你们赶紧走吧 于是连拉带赶的把他们送出门 门打开 我老公就在门口 我头脑一片空白 不知道怎么说清楚 也不知道怎么说老公才能相信我 可就在这时 他儿子还甜甜的来句 妈妈 再见
然后我醒了 在床上躺了10分钟 才明白这是个梦 但我真的黑死了 我记梦从来没有怎么清楚 喝了一大杯水 心才静起来
我决定

以后看到再喜欢的小孩都不叫他们喊我妈了
自己赶紧生个小孩

F货
2006-05-21, 11:01 PM
好吖,有利是收咯

乔装打扮
2006-05-21, 11:25 PM
妈妈 你不要我啦 55555555555555555

Saxophone
2006-05-21, 11:47 PM
呵呵,都结婚了还乱想