PDA

查看完整版本 : 雨天心情小记

靓妹
2006-05-21, 03:48 PM
某人问我,你会幸福吗?你的幸福在哪里?“在对的时间遇见对的人,是幸福,在错误的时间遇见错误的人,是悲哀,在对的时间遇见错的人,是不幸,在错的时间遇见对的人,是无奈”,我的幸福之门,早在n年前就被我亲手关上,我的幸福,也被我亲手扼杀。幸福的大门一旦关闭,即使我懈尽全力再去想寻获,也只会是徒劳无功,剩下唏嘘。
姐姐说我在与人交往上常常没有眼光,不知道一个人靠近我是想利用我,还是真心地珍惜我,永远看到的都是那些表面的繁华与热闹。稀里糊涂地付出爱,到最后又不得不伤心收场。是啊,我一直是一个非常直接的人,不喜欢拐弯抹角,喜欢简单,不喜欢复杂。
我觉得相识就是一种缘份,不管是善缘,还是孽缘。只要彼此真心地付出过感情与关爱,就不值得后悔。有缘则聚,无缘则散。人生原本就是这样聚散无常。我想得很明白,可是一个人很寂寞时,又常常觉得自己很失败。
越来越害怕面对身边自己所关爱的朋友,因为我不知道这种感情什么时候会变,对着他们,放下心里的戒备,心甘情愿地做任何事情,心甘情愿地去被骗。如果骗取的是利益,倒也无所谓,都是身外物,丢了会重来。最怕被人骗去“情”。因为失去“情”就会有伤,是伤就会疼,疼过了就会在心里留下印记,难以痊愈。
最近常常遇到这样的事,知道很多事情的真相,被身边不同的人不停的伤害,如友情,爱情......我不知道有些我珍惜的情谊什么时候开始变了。我想,我惟一能做的就是让自己保持不变。不变地付出我的真心,我的关爱,还有~~~我的温暖。

傻瀦瀦
2006-05-21, 03:50 PM
?“在对的时间遇见对的人,是幸福,在错误的时间遇见错误的人,是悲哀,在对的时间遇见错的人,是不幸,在错的时间遇见对的人,是无奈”,
最爱呢句话`

Emma
2006-05-21, 03:53 PM
;) ;) ;)

F货
2006-05-21, 07:20 PM
睇唔明

缘分1+1
2006-05-21, 07:28 PM
幸福与否只是看自己是否懂得知足了!!!

靓妹
2006-05-23, 11:35 AM
睇唔明

你都无认真看过,梗是看不明拉///:(

chnsports
2006-05-23, 11:47 AM
写得不错,我顶。

靓妹
2006-05-23, 03:38 PM
呵呵````谢拉。//。:)

like12
2006-05-23, 03:45 PM