PDA

查看完整版本 : 讨论。。。

靓妹
2006-05-21, 02:48 PM
我有时觉得做人最紧要就是要开心,为自己而活而不是为他人而活。。特别是为咗一个根本不在乎你不着紧你的人而活,那简直是自讨苦吃。。那有何必呢??:confused:

xzgang
2006-05-21, 02:59 PM
甘既思想啊~~~

几时至会大个女呢???

26夜26旧番茄
2006-05-21, 03:02 PM
要揾过我着紧距多过距着紧我嘅人都难呀~!

靓妹
2006-05-21, 03:08 PM
甘既思想啊~~~

几时至会大个女呢???

老X,我不明啊.你是不是话我甘个思想几时先会长大啊///??我讲的不对吗.//:confused:

风云
2006-05-21, 03:17 PM
大个女啦,要识得谂呀

靓妹
2006-05-21, 03:20 PM
大个女啦,要识得谂呀

甘你得就是话我甘想不对拉/?/\点不对啊?你讲出来??

傻瀦瀦
2006-05-21, 03:32 PM
我就觉得靓妹讲的好岩听啊``我赞成啊``

傻瀦瀦
2006-05-21, 03:32 PM
要揾过我着紧距多过距着紧我嘅人都难呀~!
甘样好啊``好过自己去着紧啊``

~夜~雨~
2006-05-21, 03:53 PM
但稳一个着紧自己多一点的人真的好难的……不知为何的,遇到自己的最爱都是好自然的关心距的……

傻瀦瀦
2006-05-21, 03:55 PM
有好多甘既人啊``但我自己却选了个自己着紧既人啊`有d后悔啊`

靓妹
2006-05-21, 04:19 PM
仲来得及噶!!!!:d

傻瀦瀦
2006-05-21, 04:23 PM
嗯``正在考虑紧,,,应吾应该回头啊``

Emma
2006-05-21, 04:24 PM
嗯``正在考虑紧,,,应吾应该回头啊``爱我所爱,就算他不爱又如何,都不关他的事,因为你爱了就OK!

傻瀦瀦
2006-05-21, 04:26 PM
爱我所爱,就算他不爱又如何,都不关他的事,因为你爱了就OK!
甘换着系你,,你会点做啊``依然甘样落去吗?明知道吾会有结果,,,还会仲个头埋去吗?

Emma
2006-05-21, 04:29 PM
甘换着系你,,你会点做啊``依然甘样落去吗?明知道吾会有结果,,,还会仲个头埋去吗?我都和你一样啊,男友不在乎我,自私的眼里只有自己,我还不是依然呆在他身边照顾他!你们都很年轻,可能都会有更好的选择,只是一时放不下而已!

靓妹
2006-05-21, 04:35 PM
呵呵~~~~无语!!!!甘样落去辛苦的只是自己,何必甘样呢?|?

xzgang
2006-05-21, 05:38 PM
想快快乐乐甘做人永远系一个憧憬~~~

谂下就可以~~

傻瀦瀦
2006-05-21, 05:40 PM
我都和你一样啊,男友不在乎我,自私的眼里只有自己,我还不是依然呆在他身边照顾他!你们都很年轻,可能都会有更好的选择,只是一时放不下而已!
但你要捻下啊``距已经吾在乎你啦``你全心全意为距有D啊``距心已经没咗你啦``我没甘既必要还在距身边照顾距啊`

Emma
2006-05-21, 05:45 PM
但你要捻下啊``距已经吾在乎你啦``你全心全意为距有D啊``距心已经没咗你啦``我没甘既必要还在距身边照顾距啊`都话你地同我地不同!~因为你男朋友还没到结婚年龄吧!@!

傻瀦瀦
2006-05-21, 05:49 PM
都话你地同我地不同!~因为你男朋友还没到结婚年龄吧!@!
晕死``甘你都应该考虑下你既终身大事吧`

“&.儍俽﹎.c
2006-05-21, 06:42 PM
沉默ing``````````

缘分1+1
2006-05-21, 06:52 PM
其实个个都不想选择一个不紧自己的人,但是有时总是会事与愿违啊!!!

回来我的爱
2006-05-21, 07:04 PM
好天真的想法。如果你自己都没做好自己。又怎能去怪别人呢?

F货
2006-05-21, 07:18 PM
我连讲乜都唔知,睇来真系细路仔一个

杉柱
2006-05-21, 07:29 PM
開心時要盡興!!!唔開悉尼時想d開心既事情,仲可以搵人傾訴下!!!

绝对真理
2006-05-21, 07:39 PM
喜欢就一起,不喜欢就byebye .. 爱情 - 我理解就是爱人+情人.如果你不能容忍,请你远离我..

靓妹
2006-05-22, 09:54 PM
喜欢就一起,不喜欢就byebye .. 爱情 - 我理解就是爱人+情人.如果你不能容忍,请你远离我..

你真是好幸福啊~~~~我羡慕你啊。。。

bachelor
2006-05-23, 12:09 AM
其实人不但要为了自己而生存,同时也要为别人而存,这是感情(亲情,爱情,友情)

靓妹
2006-05-23, 11:22 AM
我连讲乜都唔知,睇来真系细路仔一个

你并不是不知我地讲乜,而是系度扳无知嗟....:d