like12
2006-05-19, 10:50 AM
料 :螺1斤,生蚝5个,葱丝,姜丝,蒜片
调味料 :蚝油、白胡椒粉、糖、盐、料酒
做法 :1、螺灼熟,去肠切片
2、油烧热,放入葱丝,姜丝,蒜片爆香,放入螺片,所有调味料以旺火快速翻炒,再放入生蚝炒熟
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060517/655339220060517222010_640.jpg (http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060517/655339220060517222010.jpg)
调味料 :蚝油、白胡椒粉、糖、盐、料酒
做法 :1、螺灼熟,去肠切片
2、油烧热,放入葱丝,姜丝,蒜片爆香,放入螺片,所有调味料以旺火快速翻炒,再放入生蚝炒熟
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060517/655339220060517222010_640.jpg (http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20060517/655339220060517222010.jpg)