PDA

查看完整版本 : 深夜,还在网上,为什么?

~夜~雨~
2006-05-18, 03:41 PM
深夜,孤独,呆在聊天室,因为无聊,即使没人聊天依然呆在那里,不为别的,只是觉得有人陪着自己一起无聊,一起孤单,也便觉得不孤单了,或者是种幸灾乐祸的心里,又或者是种辛酸的幸福。
人是群居性动物,离群索居让人觉得孤单,于是我们去交朋友,谈恋爱,有了朋友,有了恋人,过了最初幸福的那段岁月,当生活回归平淡,习惯了自己所拥有的生活,就变的不满足了。人都是贪婪的。所以,在深夜,总会有那么多的男人女人,在网上游荡着,寻找着,或者为了肉欲,或者为了寻找精神寄托,又或者只是喜欢那样游荡。
很多男人说,我很寂寞,其实他们想体验不同的女人。
很多女人说,我很无聊,其实她们也很寂寞。
男人把女人当作排遣寂寞的工具,女人把男人当感情的寄托。女人需要的是心灵上的安慰,而男人,需要的只是女人的肉体。
男人不找*女而在网上寻找女人,无非有三个原因,第一 没钱;第二没胆;第三 有些男人只希望和懂自己的女人上床。
女人不和男人上床也有三个原因,第一 不需要性,第二 忠诚于家庭;第三 怕男人始乱终弃。有些爱情是上床后就结束的。
更多的人是为了寻找一种缘分,一种感应,一种寄托,又或者只是交流。

傻瀦瀦
2006-05-18, 03:43 PM
一系无聊,二就系寂寞,,在网上寻觅开心啊

爱玩男儿
2006-05-18, 03:47 PM
在网上寻觅开心啊,确实就系冇佐无聊。

傻瀦瀦
2006-05-18, 03:49 PM
或者系消磨时间啊`

爱玩男儿
2006-05-18, 03:53 PM
也是一个不错的好方法。

xzgang
2006-05-18, 04:07 PM
失眠~~

KG/21
2006-05-18, 04:13 PM
我晚上不会上网聊天的,只会上网睇电影或听歌,

26夜26旧番茄
2006-05-18, 04:18 PM
上左咁多年网~都唔知为左乜~!!!

风云
2006-05-18, 04:58 PM
临睡觉前上上网
只是一种习惯~

bennykun
2006-05-19, 10:12 PM
上网就是为了舒筋活络!!缺氧!

小珍珍*
2006-05-19, 10:27 PM
吾开心,训吾着咯!~~

xzgang
2006-05-19, 10:29 PM
睇怕系寂寞难耐啊~~~

缘分1+1
2006-05-19, 10:35 PM
其实一个人总有失眠的时候了,我昨晚才失眠!!!

xia3230580
2006-05-19, 10:46 PM
我看嘛~很重要的原因其实不过是找几个朋友在说说天说说地
同时也有人是为了寻找新的起点
http://photoimg372.qq.com/?pid=85752FF7B2D8B2455E1718047D51057C

~夜~雨~
2006-05-19, 11:00 PM
我晚晚都因为没有节目,而上网消磨时间……

小云
2006-05-19, 11:21 PM
一种心情寄托。

傻瀦瀦
2006-05-20, 12:30 AM
一种心情寄托。
或者真系啊``

Saxophone
2006-05-20, 06:52 AM
使唔使咁样踩我地d男人吖?

Saxophone
2006-05-20, 06:55 AM
我係因为第二日嘅训练重要嘅话呢,前一晚就唔瞓觉噶啦,怕瞓咗就唔想起床,错过咗训练!所以我选择唔瞓,第二日直接去训练。唔瞓觉嘅话嘛唯有上网灌下水咯

春华哥哥
2006-05-20, 07:29 AM
我都唔想系夜晚上网,不过无办法,我既工作就系上网

chnsports
2006-05-20, 11:28 AM
上网,习惯了,无分情绪。