PDA

查看完整版本 : 女人抽烟,男人你知道吗?

可爱梦儿
2006-05-17, 03:20 PM
不知道听谁说过,没有伤痕的女人是不会爱上吸烟的...没有受过

伤害的女人,是不会爱上伤口的。我想一个没有受过伤害的女人也

是不会爱上烟的。

烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在

冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。我

猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短

暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸

烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。

爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,

但同时,烟又让女人忘记了伤害。

如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼

陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。

一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,

或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些

爱过的和伤过的人,都需要烟。

烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。长长的,细细的,烟

在清滢动人的纤指之间燃烧 如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,

有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。

有时一支烟,更象是一种别离.....

第一根烟,我用它回忆,当初,父亲的样子.. 第二根烟,我找到了,独

处的理由..人前的笑容,在转身后,僵硬,而所有的一切,烟看在了眼里.

很多人说, 抽烟对身体不好, 可是谁又知道自己的明天会怎样,如

果,在今天难过的找不到朋友倾诉,那么就点一根烟,哪怕不抽,看着烟

雾袅绕,心事,是不是也会随风而去.....

也许,对一个女人,抽烟简单到只是想掩盖在人前的落寞,或者, 让

人觉得那种隐隐的坚强.其实,什么都不是.颤抖的双手,像第一次被牵

了手,点烟的那一刻,泪滑落.. http://clubpic.chinaren.com/uploadfile/200605/326/vnDTl.jpg (http://club.chinaren.com/wrapper.html?msgid=46767444&url=http://clubpic.chinaren.com/uploadfile/200605/326/vnDTl.jpg)

风云
2006-05-17, 03:21 PM
抽烟就抽烟啦!
找那么多借口!

可爱梦儿
2006-05-17, 03:23 PM
你这样说,我就没话好说了。

~夜~雨~
2006-05-17, 04:29 PM
有道理。顶一下

缘分1+1
2006-05-17, 09:08 PM
我觉得一个抽烟的女人,给人的感觉是好苍桑!!所以我不钟意看到别人抽烟,无论是男人定是女人!!!

benson1976
2006-05-17, 09:21 PM
我觉得一个抽烟的女人,给人的感觉是好苍桑!!所以我不钟意看到别人抽烟,无论是男人定是女人!!!
好!!我戒烟!!!:d :d :d :)

乌龙茶
2006-05-23, 04:38 AM
你话戒就戒咩·!!!

靓妹
2006-05-23, 10:54 AM
我都讨厌女人抽烟.....

小云
2006-05-23, 12:41 PM
女人抽小小总算可以吧?

xzgang
2006-05-23, 01:45 PM
只要不是我女人抽...
管它呢???

靓妹
2006-05-23, 02:20 PM
老x,,,呢句就是真噶。。。:)

绝对真理
2006-05-23, 05:20 PM
过眼云烟.. 咁执着做乜.

缘分1+1
2006-05-23, 07:04 PM
真理,你当然这样讲了,因为你几乎是烟不离手,
奉劝一句:吸烟危害健康!!还是少吃了!!

乔装打扮
2006-05-23, 10:38 PM
我中意睇女人吸烟的样子

¤趴趴¤
2006-05-24, 07:36 PM
楼g讲d嘢好高呀.....我都唔明...

小珍珍*
2006-05-25, 06:37 AM
正常!正常!~~

契约爱情
2006-05-26, 11:44 AM
还别说,我有点喜欢抽烟的女人~

靓妹
2006-05-26, 12:35 PM
还别说,我有点喜欢抽烟的女人~

甘你找女友都是找抽烟的好D咯:d

可爱梦儿
2006-05-26, 02:57 PM
甘你找女友都是找抽烟的好D咯:d

有点喜欢抽烟的女人,不一定是要找抽烟的女朋友呀!

风云
2006-05-26, 03:17 PM
有点喜欢抽烟的女人,不一定是要找抽烟的女朋友呀!
说得有点道理!
而我是一定不会找抽烟的女朋友~
烟,让别人抽去吧!

傻瀦瀦
2006-05-26, 07:46 PM
我就吾在乎喔``