PDA

查看完整版本 : 有人吗???

小夜
2004-10-01, 04:32 PM
我这里连接不上服务器..你们可以吗???复下我>>>>>>>>真无聊>>>>>>>:confused: :confused: :confused:

小夜
2004-10-01, 04:33 PM
为什么会没人啊????复下我罗!!!!!!!!

小夜
2004-10-01, 04:40 PM
日记本:[蓝之梦曲] 作者:一缕舒云

蓝之畅想{一}

点击数:193 投票数:30 票  发表日期:2004-09-29 12:44:09
喜欢蓝色,由来已久。十年前,当我看了一部小说,把爱比喻成“蓝色的爱情”时,我便更喜欢蓝色了。

在夏的夜里,一阵雨,把连日的酷热和高温划上了一个句号,一阵风,带来了一种久违的清新,蓝色的梦滋长着,向心里那个蓝色的世界攀越着,悄悄地攀上蓝色的空间畅想着......。

蓝色有一种忧郁之美,深邃而浩瀚;蓝色有一种惆怅之美,博大而襟深。天空是蓝色的,洁如云天;海洋是蓝色的,浩似烟海;爱情是蓝色的,纯静奔放。

蓝色的荧屏边,面对浩瀚网络,无限遐想……

佳作投票箱 投一票 关闭窗口

小夜
2004-10-01, 04:42 PM
蓝之畅想{二}

我不知道能不能够不再如此地隐藏,只是,谁能了解我的心曲呢,谁能了解在男人的世界里一颗蓝色的心和心里那蓝色的梦呢?

只有在蓝色的荧屏前;在温馨的《碧海银沙》里,在热闹的“心情日记”中,才撤下伪装,倾诉着自己这蓝之梦的心曲,做了一个真正的自己。

宛如人们回到了家,脱下外套,陶醉在温馨而舒畅地自由王国里,享受着每一份清新,一份自在,一份狂热。

如果说我有两种性格,我默然。是啊,激越和热情却苦苦支撑坚守着脆弱的内心,但是所有的理智也浇不灭我心里燃烧的那片火,那片蓝,所有的安分也带不走我那想要飞翔地蓝色的心。

小夜
2004-10-01, 04:43 PM
日记本:[蓝之梦曲]

蓝之畅想{三}

真的不知道快乐而忧郁的我,终究是寂寞的洒脱,还是洒脱的寂寞?其实我那坚强却柔弱的性格,给这个世界又多了一个成熟的灵魂,而我还在用蓝色涂抹着生活的喧嚣,还要把那蓝色的寂寞固守、跋涉。

我说我要给你一个蓝色的世界,而你却天真地说:“要将它捧在手心。”虽然知道那是永远也给不了的。因为我们都不是蓝色天空里的飞鸟;也不是蓝色海洋中的游鱼。我们还要努力地在灰色的柏油或水泥路上振翅和煎熬,向那片蓝色而遥远的心空飞翔。

往事风雨叹凄凉,夜夜常自嗟。流年岁华曾经忆,一缕蓝梦起。 风萧萧,雨茫茫,魂梦展离骚。梦魂纵有也成虚,平和化云舒。

小夜
2004-10-01, 04:44 PM

蓝之畅想{四}

只要真的努力了,就无愧与我的青春,我的执着,我的沧桑。

分飞万里千山隔,空嗟往事成梦幻。一缕蓝梦幽谷起,还做舒云悠其间。

因为我的梦想,还需要独自去登攀、去翱翔,去跨越。还要在风中飘着,在水里荡着。随风去追逐,逆水去争舸。不过,在那片蓝色的世界里、心海中,我们是否会内疚或彷徨,是否会迷茫或忧伤?

因为我们的翅膀早已染上了俗世的尘污,再也不能和心里那个单纯的、唯美的、蓝色的世界融合,再也不能把青春的那些天真梦想,圆成一幅蓝色的画卷。

小夜
2004-10-01, 04:45 PM

蓝之畅想{结}

我们都在这个蓝色的世界里行走、憧憬、飞翔着。

我们都把这个迷乱的网络,想象成蓝色感情交织的海洋。

我们都想在这个失重的蓝天中,继续梦想。尽管脸上掩饰不住蓝色的忧伤和惆怅,可我们还想用蓝色包容这个世界,却总被更深邃的黑色覆盖;我们想用蓝色融合所有青春梦想,却总被更亮丽的白色冲淡。

愿我们的友谊,在蓝色中飘逸,在蓝色中融合。

让我们在蓝色的荧屏里,面对浩瀚网络,将这份蓝色的缘,^^^^^^^^^^^^^^^^

小夜
2004-10-01, 04:46 PM
秋的思念

清冽的凉

素爽的寒

拂过静默的月夜

归去了延远苍穹

绯红的叶

浸透着饱满的幸福

一片一片

飘落在人间

离别远去的雁

带走了思念

悄悄然的

消失在南天

秋风下

烦躁的列车过去了

牵系着无数离别和相聚的铁轨

留下了

青涩的记忆和痴迷的思念

月台上

无声的徘徊

淡淡地回味

来来去去

没人能知道未来

一切又仿佛注定

小夜
2004-10-01, 04:48 PM
呼唤着你的名字,久久依然

无边的彷徨

找不到岸

向往傲然的奋斗

无尽又孤独

默默期待的幸福

淡淡的忧伤

激腾澎湃的爱

冷落了心

天际远行的雁

去往

一抹殷红的斜阳

已然爱

那超越于一切的时空、制度和意识

奈何心

却拘束了渺无的金钱、地位和虚荣

只是向往

生存和抗争的激奋

亦或愿意

爱情与生活的平淡

是否

你真的理解了我

还是

我始终不理解你

剩下

心中沉默的呐喊

呼唤着你的名字

久久依然

小夜
2004-10-01, 04:49 PM
爱的宽容

我不相信人一生只能爱一次,我也不相信人一生必须爱许多次。次数不说明问题。爱情的容量也是一个人的心灵的容量。你是深谷,一次爱情就像一道江河,许多次爱情就像许多多浪花。你是浅滩,一次爱情只是一条细流,许多次爱情也只是许多泡沫。
不要以成败论人生,也不要以成败论爱情。
老实说,爱情多半是失败的,不是败于难成眷属的无奈,就是败于终成眷属的厌倦。然而,无奈留下了永久的怀念,厌倦激起了常新的追求,这又未尝不是爱情本身的成功。
说到底,爱情是超越成败的。爱情是人生最美丽的梦,你能说你做了一个成功的梦或一个失败的梦吗?
给爱情划界时不妨宽容一些,以便为人生种种美好的遭遇保留怀念的权利。
让我们承认,无论短暂的邂逅,还是长久的相聚,无论相识恨晚的无奈,还是终成眷属的有情,无论倾注了巨大激情的冲突,还是伴随着细小争吵的和谐,这一切都是爱情。每个活生生的人的爱情生活不是一座静止的纪念碑,而是一道流动的江河。当我们回顾往事时,我们自己不必否认,更不该要求相爱的人否认其中任何一段流程、一条支流或一朵浪花。
爱情既是在异性世界中的探险,带来发现的惊喜;也是在某个异性身边的定居,带来家园的安宁。但探险不是猎奇,定居也不是占有。列宁说,好的爱情是双方以自由为最高赠礼的洒脱,以及决不滥用这一份自由的珍惜。
爱一个人,就是心疼一个人。爱得深了,潜在的父性或母性必然会参加进来。只是迷恋而不心疼,这样的爱尽管炽烈,却缺乏深度,多半不能持久。

小夜
2004-10-01, 05:03 PM
心痛的时候,你在哪里?

我的感情,你究竟是为了谁?很无奈,也很受伤。
为什么我爱的人,他不懂得珍惜?为什么越是在乎一个人,他就越不把你放在心里?我不懂,很心痛。
在无助的时候,我只能抱着枕头偷偷地哭着,哭着,眼泪是唯一的见证。在那个时候,你又是在哪里...
你责怪我没有尽到做女朋友的职责,你责怪我不能抽出时间来陪你到凌辰三点,你责怪我对你的关心就如同对他人,在你眼里,我就那么的不值吗?
试着想想你的过去吧,也试着想想我们的以往。那一段日子,是多么的快乐,可现在......是不是在一起的日子久了,感情也会变淡。我有点不敢想像在没有你的日子会怎样,我会不会适应,会不会放不下过去。。。
你总是埋怨我对你不够好,好?何为好?什么程度才算好?我不懂。可能在你眼里,也许别人的女友才是最好的。你总是羡慕别人的幸福,为何你就不能用双手去创造你自己的幸福呢?
你知道吗?每每当你对我说如果那个女人是你的女友该多好啊,我是怎样一种感受,你要我给你什么样的表情?难道你还要我扯着脸皮对你傻笑吗?
你知道吗?每当我过生日时,总幻想着你会带给我怎样的惊喜,可每次都是让失望伴着我度过的,你能感受我的无奈吗?
你知道吗?你不是一个懂得制造浪漫的人,而且你也不是一个懂得哄女朋友开心的人,这些我都不介意。因为爱,所以我不计较。
你知道吗?你是怎样一个固执的人,迁就一个人是有容忍度的,而你总以为自己是对的。
你知道吗?当你说着那些伤我心的话以后,我是多么的希望你能悔改,可每次你总是无事般的只一笑而过,我的心隐隐作痛。。。
你知道吗?冷战太多,会让感情变味。当一式都没有时,爱还会在吗?你难道就不能哄哄我?面子真的那么重要吗?是你不懂得如何去做,还是你心有不甘?
这一路走来,其实我们的感情也不是风平浪静的。如果你爱我,你会轻易的放手吗?
这些日子以来,我一直问自己,还要不要继续这段感情,你还值不值得我去爱?为什么我们就不能再像从前那样过得幸福?是你变了还是我变了?自问我一直待你如亲人,如情人,为何我就感受不到你现在的爱呢?
有时候,你让我觉得自己好可怜。我就像你生活上的某一件摆设,想起它时就问候一下,看不见时就当没这回事似的。但在某些时候,你又会神经质似的把我看得紧紧的,突然我只感到自己仿佛一只失去自由的小鸟,这样的依靠,能靠多久?
如果爱还在,你会舍得让我沉默的离开吗?今天,是七夕,不过你永远不明白我的用心,因为你太爱面子,太固执了。
有时候以为,我能微笑地去面对;有时却心酸到连呼吸都想流泪......能告诉我,什么时候你才能好好地把我放在心里,呵护在手心吗?

赤色
2004-10-01, 05:27 PM
我这也不行!
gm,什么回事?

Tony
2004-10-01, 08:03 PM
服务器损坏,已经修复了...

2004-10-02, 09:16 PM
我靠!!
搞什么飞机嘛?