PDA

查看完整版本 : 【原创】本SF[NO 1]盟

世上只有
2004-09-29, 12:20 PM
undefinedundefined:cool: ..本SF两大盟<战士盟>--[聚强之剑]盟主:坚坚.<魔剑盟>--{Oo狂oO}盟主:[狂][狼] <MM盟>--[聚强之箭]--盟主:??? 創建中.........哈哈我吾记得距噶名啊~!大家有空上MU睇吓啦,
大家多D上去玩玩啦,, :D

比斯姬
2004-09-29, 06:25 PM
:( 好衰噶!!!竟然吾记我个名,555555555吾制吖.

赤色
2004-09-30, 05:54 PM
山中无老虎.......
呷呷,笑脱牙........
聚仙阁/肇堡等几乎全是60转的,还没有出来号称第一大盟呢

比斯姬
2004-10-01, 01:05 AM
:cool: :cool: :cool: 有兴趣可以叫上满转的人上线大P一场呀,热烈欢迎盟战,3楼的老兄大概多久没上线了??要看看目前的形势哦

光仔
2004-10-01, 02:59 AM
你们好~~~~~狂啊,我正在联络6大派盟主`36洞主`72岛主,准备和你们大杀一场。那时候你们可不要走啊。哈哈~~~~~~~~

光仔
2004-10-01, 03:02 AM
哈哈~~~~~~~开玩笑的,见到小弟要放一条生路啊。不要杀我啊~~~~

sonnylu
2004-10-02, 02:55 PM
:mad: :) :mad: :) :mad: 我下载服务器每次都显示错误进吾到游戏够竟点解咖!我进吾到点算为最强啊?真是有又气又怒啊!:) :mad: :) :mad:

sonnylu
2004-10-02, 02:59 PM
[你们好~~~~~狂啊,我正在联络6大派盟主`36洞主`72岛主,准备和你们大杀一场。那时候你们可不要走啊。哈哈~~~~~~~~]
等埋我先开战啊!我要杀你们一个翩甲不留!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

sonnylu
2004-10-02, 03:24 PM
山中无老虎.......
呷呷,笑脱牙........
聚仙阁/肇堡等几乎全是60转的,还没有出来号称第一大盟呢

:D :D :D :D 不服气啊?赤色 不服的你开个盟来盟战啊 白痴~:D :D :D :D

赤色
2004-10-04, 04:06 AM
我60转时你还不知在哪呢?
sonnylu,出口污言,鄙视你......... :rolleyes:无知小儿 :cool:

世上只有
2004-10-04, 08:02 AM
哈哈..什么叫后浪倾前浪啊...听过没啊,,,,哈哈 :D :D ....不服的上去PK....本人没怕过,, :cool: :p :p :p :p :p :p

世上只有
2004-10-04, 08:04 AM
60转好芭卑啊....甘有点..60转的号我多的是,,,,, :p :p :p :p :p :p :rolleyes: :rolleyes: :o

世上只有
2004-10-04, 08:06 AM
哈哈..... :p :D :D 本人是个十分好HI的人,,,,SF没怕过...真人来返场都得架....http://

凌凌漆
2004-10-04, 12:38 PM
:eek: :eek: 要打交吖?????千其无稳我!!我吾打得架!!群抽定只抽???稳多几条友来帮拖先稳阵D!!

凌凌漆
2004-10-04, 12:41 PM
出口污言,鄙视你......... :rolleyes:无知小儿 :cool:
呢位老细把口甘臭既,食左大蒜吖,早转满有鬼用!!E家上线PK一下先实际。得把口系无用既!!BS你~~ :cool:

世上只有
2004-10-04, 06:27 PM
哈哈,,,本人在聚仙阁/肇堡都有60转的号,,,甘又点啊,,,60转不是大晒噶,,,

赤色
2004-10-04, 07:09 PM
呢位老细把口甘臭既,食左大蒜吖,早转满有鬼用!!E家上线PK一下先实际。得把口系无用既!!BS你~~ :cool:
是谁口臭先?!请将本贴由头体落来再讲!

爱丽丝
2004-10-07, 04:34 AM
sonnylu,出口污言,鄙视你......... :rolleyes:无知小儿 :cool:我是看不起你点啊:rolleyes: :rolleyes: 狗口长不出象牙:D :D 丘~

世上只有
2004-10-08, 06:47 AM
哈哈........嗯嗯..顶你啊,,老婆...

凌凌漆
2004-10-08, 08:26 PM
想做强者既老板快D去投我一票啦~

世上只有
2004-10-09, 06:21 AM
哈哈,,,,,,,,顶啊,,

爱丽丝
2004-10-09, 02:11 PM
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 赤鬼!我有老公撑腰怕你吗?;) ;) ;)

小劲
2004-10-09, 05:03 PM
我都帮你PK的来吧。老漆。老龙打交叫埋我啊。无我在不爽的啊。记住拉

凌凌漆
2004-10-09, 08:58 PM
我都帮你PK的来吧。老漆。老龙打交叫埋我啊。无我在不爽的啊。记住拉
我够想打咯,可惜无人打呢,几鬼死无聊吖!!

sonnylu
2004-10-10, 03:11 PM
:cool: :cool: :cool: 算啦你的甘强边个够胆同你地玩啊!~除着赤色哥哥啦是吗?ooooooo:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 呢场第4次世界大战几时开始呢???????
()()
(@@
( )
0 * 0

世上只有
2004-10-12, 11:26 PM
哈哈,,,,甘又系....噶,,人强马壮吖我地...问你怕没....