PDA

查看完整版本 : 喜讯:李登辉要死了

爱玩男儿
2006-04-27, 05:58 PM
(台北讯)中时电子报报道:据透露,过去一个多月未曾公开露面的台湾前总统李登辉,经医师诊断已感染肺结核病,但家人为免政坛骚动仅对外宣称感冒。为避免传染或因疲劳造成病情恶化,李登辉已度过两星期以上的隔离生活。   
据了解,台湾总统陈水扁已知悉并高度关切李登辉健康状况,但因扁李关系心结未解,陈水扁尊重李登辉情绪,尚未前往探视李登辉病情,知情高层人士对扁李互动关系则均不愿证实。
  从三月下旬群策会举办的「全民经发会」因病缺席至今,李登辉已有一个多月未公开露面,健康情况备受朝野瞩目。
消息管道昨日透露,李登辉最近一次感觉不适,是在三月十九日当天,突然出现发烧、咳嗽、疲倦、呕吐等感冒症状,随即于当天下午三点半紧急安排住进台北荣民总医院进行详细身体检查。 转自由于李登辉在治疗後仍出现反复发烧、退烧现象,荣总医师决定安排住院,在进一步检验发现结核杆菌後,确定李登辉罹患肺结核病。
反复发烧 健康备受瞩目
  由于李登辉年岁已高,且曾多次治疗心脏血管等问题,罹患肺结核病後,是否会引起其他并发症,已让家人亲友感到忧心。但为避免引发政坛骚动,即使泛绿阵营高层已有传闻,李登辉家人仍相当低调,对外一律宣称李登辉因为感冒造成身体不适。
  党政高层指出,过去一个多月重要政治活动与议题,都不见李登辉亲自发表看法,李登辉不是发表书面声明,就是由女儿李安妮代表出席发言,由此可看出李登辉身体情况不佳的端倪。

like12
2006-04-27, 06:25 PM
太好了~~

benson1976
2006-04-27, 07:20 PM
早死早好!!!

xzgang
2006-04-27, 08:01 PM
唔死都没用架啦~

2006-04-27, 09:02 PM
早死早投胎。。。

昏黄的黎明
2006-04-27, 09:58 PM
系一件好事来的!!!

影子
2006-04-27, 10:01 PM
呵呵........拒真糸哀啊
哩d人唔死阻住地球转

小珍珍*
2006-04-27, 10:58 PM
哈哈。。。。太好啦!

小菲
2006-04-27, 11:13 PM
好啊!!好啊!!傻珍我地去庆祝咯!

一年以后
2006-04-28, 02:17 PM
个d甘个人,唔死都无用,系个浪费米饭钱!

小珍珍*
2006-04-28, 03:31 PM
好啊!!好啊!!傻珍我地去庆祝咯!好啊!傻菲去边度庆祝先?~~~

傻瀦瀦
2006-04-28, 03:50 PM
好贴一定要顶啊``

Emma
2006-04-29, 04:10 AM
真的吗?

爱玩男儿
2006-04-29, 07:57 PM
要庆祝可要叫埋我!!