PDA

查看完整版本 : 求助:如何在局域网内突破网管限制上网?

ALEX
2004-09-18, 11:02 AM
各位大侠,
我们公司对于职位较低的职员(比如像我这种职位)上网限制极其严格。我有时为了上网轻松一下或者学习点什么东西,必须要盗用职位较高的人的IP才能上网,那样的话,又总是提心吊胆的,怕IP冲突,网管发现,罚款!!真是郁闷!!!
故请教一个问题:我怎样才能在局域网内避开网管限制上网,当然,前提是不能被网管发现?先行谢过。
:confused: :confused: :confused:

Tony
2004-09-18, 01:12 PM
在职位高的电脑上装个socket5代理软件,如CCproxy,自己的电脑通过它的中转出去.

ALEX
2004-09-18, 02:18 PM
谢谢指点。可是如果我可以在它们的电脑上动作,我就不用求助了。还有没有别的办法?只要在我自己的电脑动作就行了,要不然,还不如改IP呢?
我听说有一种软件可以实现这种功能,名称好像带有BES...客户终端.....,不知道具体的软件名称。你知道么?

Tony
2004-09-18, 02:53 PM
要在自己电脑上动手,最起码要可以用IE上网,如果行的话,可以用http2socket之类的软件转换出去.自己电脑虽然可以同时改IP和mac地址,但网管有心查可以从端口查出来的.

ALEX
2004-09-18, 03:11 PM
我们不能浏览网页,但可以收发E-mail(不仅局域网内,而且网外的也可以收发),不知道行不行?
对了,还可以用bt下载电影呢。不过,找torrent文件,需要上网。还有没有别的办法?我估计我们网管用的wingate管理上网,有没有软件突破这个软件呢?

Tony
2004-09-18, 04:56 PM
不可以浏览网页,但可以BT下载,估计是封了80端口,你可以上网找些不是80端口的代理来试试.

ALEX
2004-09-19, 09:09 AM
比如说......代理,帮人帮到底,指明一下,拜谢。

Tony
2004-09-19, 04:15 PM
免费兼稳定的代理好难找的,