PDA

查看完整版本 : 先买房子还是先娶老婆

bxg123098
2006-04-22, 05:13 PM
如果你有了第一批钱,是先娶老婆还是先买房子?

1、娶了老婆不一定买得起房子,而买了房子肯定比较容易娶到老婆

2、老婆只能娶一个,房子可以买很多套

3、老婆不具有升值空间,而房子升值很快

4、娶老婆主要还是要看内在品质,而买房子要看周遍环境

selina1985
2006-04-22, 05:27 PM
个人认为,买房子和娶老婆是不冲突的阿
可以一起考虑,既然那女人已经和你到了谈婚论嫁的阶段,那么买房子,有一个自己的窝是必须的,两个人可以一起努力去想房子的问题呢,达到双赢

ILoveZhaoQing
2006-04-22, 05:33 PM
按楼主的问题思考的话~没自己的房子都有女孩子不介意的话经过这样的考验,这种才是好的伴侣.
现在好多女生是向钱看的哦.呵.房子总会有的~

bxg123098
2006-04-22, 05:35 PM
按楼主的问题思考的话~没自己的房子都有女孩子不介意的话经过这样的考验,这种才是好的伴侣.
现在好多女生是向钱看的哦.呵.房子总会有的~
我都同意!无房边个女孩子肯嫁你!!!!!!!!!

xzgang
2006-04-22, 08:15 PM
有房系娶老婆既基础~~

傻瀦瀦
2006-04-22, 09:26 PM
我吾知道啊,,因为我吾使娶啊`

乔装打扮
2006-04-22, 09:53 PM
买了房子肯定比较容易娶到老婆 同意

傻瀦瀦
2006-04-22, 10:09 PM
买了房子肯定比较容易娶到老婆 同意
点解甘讲啊

selina1985
2006-04-22, 10:32 PM
这是因为一个女人肯对你托付终生,一定要有一定的安全感来做保障
而物质,具体来说是房子,使安全感的来源之一
毕竟这样会无形中告诉女人,我已经具备与你生活的物质条件了
婚姻本就意味着一种安稳的家,而家的基础是房子
可以按照这样的逻辑来推理出楼主的理论