PDA

查看完整版本 : 跟拍价值2800万超奢侈婚礼车队

爱玩男儿
2006-04-21, 04:24 PM
跟拍价值2800万超奢侈婚礼车队

爱玩男儿
2006-04-21, 04:26 PM
价值2800万超奢侈婚礼车队在俺眼睛里是个另类中的另类,何况这个车队出现在俺的祖国的一个内陆城市中,俺们的国家还是发展中国家啊,顾发此贴!
价值2800万超奢侈婚礼车队,是个什么样的概念?作为普通人的俺们也就是一观众,自己一的好日子也就花个千百元钱借个大奔、林肯、凯帝拉克的过个瘾图个喜庆,我不仇富但这样的豪华车队的确让我感叹:真是有钱人的奢侈排场啊!

爱玩男儿
2006-04-21, 04:27 PM
一长溜的黑色宝马车队,俺还以为是国家领导或是外国元首到了呢!

爱玩男儿
2006-04-21, 04:28 PM
还有。

爱玩男儿
2006-04-21, 04:29 PM
接着。

爱玩男儿
2006-04-21, 04:30 PM
跟住。

爱玩男儿
2006-04-21, 04:31 PM
再来。

爱玩男儿
2006-04-21, 04:33 PM
自已睇

爱玩男儿
2006-04-21, 04:35 PM
12辆黑色宝马760(160万rmb),俺曾经幻想有一辆就是人生一大目标的实现,可以高声喊“俺是成功人士了!”~~~一下子看见12辆,哭都哭的出来

爱玩男儿
2006-04-21, 04:36 PM
!!!

爱玩男儿
2006-04-21, 04:36 PM
2辆保时捷的卡宴竟然只是一个是摄像摄影用车,另一个是车队压尾用的!过分啊,我的至爱卡宴啊,路上看见了我都心头小鹿乱撞啊,竟然派这个用处!

爱玩男儿
2006-04-21, 04:37 PM
Bmw的x5,四驱中的另一情人,价值80万的车在这里只是个小第!

爱玩男儿
2006-04-21, 04:38 PM
车队的主角,猜猜是什么牌子的,价值多少?先别看下面的答案?仔细看看车的长度与宽度,前脸与车尾,往好的贵的牌子猜!
揭晓答案:迈巴赫!!!价值600万以上啊!!!世界上最好的轿车,与宾利、劳斯莱斯齐名!~~~这车在中国没几辆,俺在上海这个小村里新旧款的宾利、劳斯莱斯俺见多了(是在马路上正常行驶的,别说是车展或是销售厅里放的,那没什么希奇的,话外音俺曾经看过一辆超级牛的劳斯莱斯,新款的黑色,更牛的是车牌是粤a 99999,黑牌,看的直流口水~~~),就是没见过迈巴赫,郁闷啊!

爱玩男儿
2006-04-21, 04:39 PM
看完后,只有说河北人真牛!刚才查了一下,冀b 的车牌是河北唐山市的。

小云
2006-04-22, 11:38 AM
阔佬。

bxg123098
2006-04-22, 11:47 AM
有钱我都想试下。。。。。。。。。。

selina1985
2006-04-22, 01:13 PM
果然声势浩大
不过难免有点铺张浪费呢
中国人有钱人真有那么多吗?中国真有那么富裕吗?
不解…………:confused:

like12
2006-04-22, 03:57 PM
有钱人果然不同!

selina1985
2006-04-22, 04:06 PM
不知他这样是想给自己的婚姻留下一个见证、一个回忆
还是纯粹炒作张扬呢?
不会是那些汽车经销商搞宣传吧?