PDA

查看完整版本 : 校园恋人分手时の清单(经典)

爱玩男儿
2006-04-20, 07:35 PM
人总是失去才懂珍惜,不要怕对自己喜欢的人开口,不要吝惜说我爱你,也不要让自己有任何后悔的机会……
一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。
女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:
书架-----我买的。 
相框-----我买的。
时钟-----我买的。
椅子-----我买的。
以上物品我将搬走。

男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸: !p ;_I~
棉被-----免费。 zQ9`cx6{
衣柜-----免费。 J7aWUh^
热水瓶-----免费。 7Cn"GT7
电话-----免费。 #hOD%l~
两百封信-----免费。 /40W[%d2F
无数次的接送-----免费。 rT:q[!Bi
陪著你、照顾你、等你-----免费。 >g"UbK~T{
你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费。 C9M^Cw
以上全部免费赠送,欢迎搬走。 ( Ca5"P
所有的衣服,花朵-----免费。 *epj}&`T
还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。 V^A5H[lr
以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。 PuJ5Lo
女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!” bV 8W Ws
男孩二话不说便把女孩抱在怀里....

《转帖》

xzgang
2006-04-20, 10:52 PM
在玩游戏吗??

KG/21
2006-04-21, 09:01 AM
总有吵架的.

傻瀦瀦
2006-04-21, 12:43 PM
洒花窗接,,

小云
2006-04-21, 12:55 PM
讲得冇错。

uctdkj
2006-04-22, 02:52 PM
睇利发贴人是个唯美主义者,世界边有这种事发生.

like12
2006-04-22, 03:44 PM
有那么多的清单吗???

selina1985
2006-04-22, 04:38 PM
也许真正的分手时安静地离开
像这样的小嘈小闹,使孩子们的游戏了
我每天都在上演着,家里的东西搬来搬去的
心还是在爱人那里,搬不走
也许有一天,我真的选择离开他的话,我会静静地告诉他:谢谢你
然后天各一方,不久后,他就会收到我的结婚请贴了
不知故事的结局会否是这样呢?

不过至少现在的我是不想做出任何选择的,不叫贪心吧,还想再贪恋他一回,他的怀抱依然温暖,他的胸膛依然醉人