PDA

查看完整版本 : 分手后还有朋友做吗?

快乐小天使
2006-04-20, 12:21 AM
其实甘多情侣当中分开左之后仲有无朋友做呢?比着系我自己应该都系无朋友做,或者又会好好既朋友~!自己都唔知哦

學會㊣執著ゝ
2006-04-20, 12:36 AM
呢个问题有点难度,都喺睇下相方对呢段感情放唔放得开

快乐小天使
2006-04-20, 12:43 AM
哦///放得低就会有朋友做?做朋友好定系当无见过无认识过好呢?有时见到对方有男女朋友个时会唔会有d心酸既感觉呢哦???

學會㊣執著ゝ
2006-04-20, 12:46 AM
放低佐咯,就喺话对佢以经都冇佐感觉啦,仲会有乜野心唔心酸呢?如果喺你咁样讲法就喺话佢放唔低咯

昏黄的黎明
2006-04-20, 12:49 AM
不可以

昏黄的黎明
2006-04-20, 12:51 AM
不可以就是不可以

學會㊣執著ゝ
2006-04-20, 12:52 AM
呢位老兄好似身同感受喔,回得咁激

SJF亮
2006-04-20, 01:03 AM
世事也许不能一概而论!做返朋友也未必系放唔低或无左感觉。

快乐小天使
2006-04-20, 01:30 AM
唉~!顺其自然啦,唔系自己既野强求都无用!

Tony
2006-04-20, 01:40 AM
大部分都可以.

★@小燕★!
2006-04-20, 09:30 AM
既然是分了手了,甘又何必做朋友呢? 好少是可以做返朋友的……

猫猫家族
2006-04-20, 10:27 AM
可以啊。。

傻瀦瀦
2006-04-20, 12:38 PM
都系最好既朋友啊`

快乐小天使
2006-04-21, 09:26 PM
呢d野好难讲既哦,,,

selina1985
2006-04-21, 09:55 PM
除了自己,还要看对方的态度
在我个人来讲,尽管对方有这样的意向,还是会接受不了,心里会觉得怪怪的,看到对方会很自然的想起以前的种种,而且大部分想起的都是不好的,会在心理上有抵触情绪
也许我是一个对感情很执着,放不开的人吧,实在没那么大方,甚至不想听到有关他的任何消息

快乐小天使
2006-04-21, 10:01 PM
除了自己,还要看对方的态度
在我个人来讲,尽管对方有这样的意向,还是会接受不了,心里会觉得怪怪的,看到对方会很自然的想起以前的种种,而且大部分想起的都是不好的,会在心理上有抵触情绪
[COLOR=...你以为你不闻不问就无事咩?感情真系几乎失去左自信咯

selina1985
2006-04-21, 10:14 PM
哈哈……
可是现在的爱情让我觉得比过去的好
不是没有自信,而是有时候觉得再重逢对大家都没有什么好处,起码不会影响到现在,个人认为这样是最好的,经历一场爱情,跌过痛过,实在不堪回首,只想展望将来,过去的既然是过去,做朋友也没有什么意义,顶多是大家在路上遇见大家点头问一下好,然后还是天各一方,何苦非得用朋友这个形容词来修饰这种尴尬的关系呢?

快乐小天使
2006-04-21, 10:21 PM
讲得对~!真的几尴尬

selina1985
2006-04-21, 10:34 PM
介绍大家听听一首老歌
刘德华的天各一方,剧场版的
说的正是这种共鸣的心情了

小菲
2006-04-22, 04:46 PM
分手后!!!不可以做朋友.因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此爱过.所以我们成了最熟悉的陌生人. .我认为系甘样

快乐小天使
2006-04-24, 01:57 PM
小菲姐,你好大感慨者~!

selina1985
2006-04-24, 03:23 PM
十分认同小菲的观点
以前分手,都嘈得很厉害,也哭得很厉害
天翻地覆后,终于就分开了
觉得在一起也许真的没有好将来
爱情是爱情,可是要走向婚姻还是会有很多其他因素夹杂着

比如时间,我年龄小,他急着结婚

比如家庭,我还读书,家里负担很大,他家是我们市最大的药店的所有者,全家又都是公务员

比如现实,他家人在就给他找了一个女孩,市规划局局长的女儿,跟他也是旧同学,两家门当户对,互相帮助,我就自然会否决了

比如自身,他背叛我了,长期我在外读书,一个月只能见一次面,长期只靠电话联系,他在家里每天都跟着那些朋友出去喝酒唱歌,去夜总会,有一次居然还背我抓个正着,他俩都喝醉了,是那小姐接的电话,挂了,再打过去,听出他醉醉的声音,甚至那个小姐还用他手机发短信给我
后来有一次,他妈妈给我电话,问我有没有和他在一起,说他怎么这么晚还没回家,后来打过去,他还是喝醉了的声音……我告诉他妈妈,他喝醉了,好像和一个小姐在一起吧

这是我们最后一次说电话,就这样分手了,到现在一直没联系

selina1985
2006-04-24, 03:23 PM
也许他已经结婚了吧

紫悦
2006-04-24, 03:43 PM
一对曾经的恋人不可能成为朋友或敌人,因为彼此之间深爱过,但又彼此之间伤害过!

selina1985
2006-04-24, 03:52 PM
爱过痛过人才能成长
在经历下一次爱情的时候,就能拿捏得很好
至少不会再犯同样的错误了

bachelor
2006-04-24, 07:03 PM
哎~~~~~~~~~
真多感概!

KG/21
2006-04-25, 08:54 AM
我真是唔知呀.