PDA

查看完整版本 : 等咱有了钱(女生搞笑版)

★@小燕★!
2006-04-19, 10:58 PM
 1.等咱有了钱,天天去做美体。想瘦哪里就瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下本身用一张。
2.等咱有了钱,天天上美容院。想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包两手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。
3.等咱有了钱,天天做spa。想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保养卵巢。水晶磨皮做两回,磨脚皮一回。
4.等咱有了钱,上韩国去整容去。想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。正一次去10人,先实验9人,效果满意自己上。
5.等咱有了钱,天天泡温泉。想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。每回搓背搓两次,进去时搓一次,回家前再搓一次。
6.等咱有了钱,10步也要打的。想上车就上车,想走路就让车跟着。一个打两辆车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。
7.等咱有了钱,车子随便买。想买宝马就买宝马,想买奔驰就买奔驰。司机请两个,开车一个,擦车一个。
8.等咱有了钱,房子随便买。想住东郊住东郊,想住西郊住西郊。佣人找10个,用5个,竞争上岗5个。
9.等咱有了钱,去品牌店买包。想买lv就买lv,想买chanel就买chanel。每款包买两个,晴天用一个,雨天用一个。
10.等咱有了钱,吃香的喝辣的。想吃天九翅就天九翅,想喝燕窝就燕窝。鱼翅叫两碗,喝一碗,漱口一碗。
11.等咱有了钱,见工厂就买,见企业就要。想上市就上市,想撤资就撤资。原则有两个收购减一个零,转手加一个零。

傻瀦瀦
2006-04-19, 11:06 PM
晕死`吾系甘要靓啊嘛

xzgang
2006-04-19, 11:10 PM
等俺有了钱..把楼主买回家~~~~

★@小燕★!
2006-04-19, 11:24 PM
等俺有了钱..把楼主买回家~~~~

甘你就快一点的多D钱啦,我等紧你的…………睇你有钱的时候哦

xzgang
2006-04-19, 11:27 PM
开个价~~~:)

★@小燕★!
2006-04-19, 11:29 PM
就开个天介俾你啦

xzgang
2006-04-19, 11:34 PM
我地系度金钱交易吗?

★@小燕★!
2006-04-19, 11:48 PM
又是你叫我开个介的…………?开了又不算的…………

昏黄的黎明
2006-04-20, 12:56 AM
= 咱有了钱就去追你

★@小燕★!
2006-04-20, 09:54 AM
= 咱有了钱就去追你

你有钱的定义是几多?没底的话,不然要我等到天荒一老的…………:p

like12
2006-04-20, 10:24 AM
我没钱,也想要!