PDA

查看完整版本 : 是不是可以从新开始吗…………

★@小燕★!
2006-04-18, 09:46 AM
世上的的事情是不是会有从新开始的机会的,如果可有的话我地应不应去接受…………?

四石
2006-04-18, 10:52 AM
不会有!......就好像世上没有后悔药吃一样!!!

要不要接受一个新的开始,看你自己的感觉吧.

like12
2006-04-18, 10:52 AM
有新的当然要接受啦,好的开始会在每一天的。

selina1985
2006-04-18, 12:12 PM
不能一概而论
要认真地思考,重新开始会否带来更大的伤害

SJF亮
2006-04-18, 01:55 PM
没有希望、没有失败,那来成功?如果你一开始就觉得是失败的劝你还是不要重新开始了连这个勇气都没有谈什么重新开始!误己误人!

xzgang
2006-04-18, 02:16 PM
失败者~~~

紫悦
2006-04-18, 02:35 PM
世上无后悔药食的,要不要开始要睇你自己点睇

快乐小天使
2006-04-18, 03:13 PM
世上的的事情是不是会有从新开始的机会的,如果可有的话我地应不应去接受…………?随你自己咯,不过从新来过既话呢感情可能会增长增深增厚反正都几好呀,不如尝试下啦,哈哈~~我自己依家都系从新接受个一段感情~~甘几好!

昏黄的黎明
2006-04-18, 03:43 PM
没有。如果有哪以前经历过的是不是可以在来过。

selina1985
2006-04-18, 03:48 PM
如果被我选择,如果当初分开时已经没有遗憾了,那又何苦再纠缠呢,不能重蹈覆辙
如果缘分注定,那就顺其自然吧

昏黄的黎明
2006-04-18, 03:48 PM
不可的啊,失去的是无法找回他本身。

selina1985
2006-04-18, 03:51 PM
也许再回头会有新发现呢
可是一旦失败,必须承受双倍的打击的
如果觉得现在过得很好,就不要回头,应该勇敢地向前,永远相信前方会有更精彩的等着你呢

like12
2006-04-18, 03:52 PM
情~~情~~情~~就是这样的!

selina1985
2006-04-18, 04:01 PM
好好工作是上策,爱情的事情太烦人,不能强求,顺其自然最好

★@小燕★!
2006-04-18, 04:35 PM
好好工作是上策,爱情的事情太烦人,不能强求,顺其自然最好

不过我而家是失业的哦!帮我睇下边有工作啦!~~

selina1985
2006-04-18, 05:16 PM
现在社会提供的就业机会很多
恐怕失业的原因只有一个,低不成高不就
你想找什么样的工作呢?
薪酬要求呢?
可以说来听听嘛?

★@小燕★!
2006-04-18, 10:49 PM
现在社会提供的就业机会很多
恐怕失业的原因只有一个,低不成高不就
你想找什么样的工作呢?
[color=darkorchid]薪酬要求呢?[/C...

在肇庆的工资我理想不是好高的700左右都OK的啦,仲有是不用通宵…………甘样的要求不高吧?

bachelor
2006-04-19, 03:50 AM
勇往直前