PDA

查看完整版本 : 婚礼上可悲的一幕!

xzgang
2006-04-16, 04:30 PM
2006年3月30日,昆明一对新人举行婚礼。吉时已到,新郎捧着鲜花在饭店门口迎接他的新娘到来,但时间一分一秒的过去,新娘始终没有出现。下午5点了,新郎在饭店门口终于等到花车队,但车上却没有新娘。这时,新娘家传来了消息,新娘父母嫌彩礼不够,不让新娘来了!新郎先是强颜欢笑给来宾发喜烟、喜糖,但随后,新郎在饭店中失声痛哭起来。新人曾经多年恋爱.新郎怎么也想不到会遭到今天这一步。

Tony
2006-04-16, 05:44 PM
睇新闻讲,那个男的后来自杀了,吾知有冇死成.

乔装打扮
2006-04-16, 05:46 PM
真系乜都有

可爱梦儿
2006-04-16, 05:59 PM
失败!

缘分1+1
2006-04-16, 06:06 PM
其实只是觉得可惜啊,好好就只为那么小的一件事搞成这样。

紫悦
2006-04-16, 06:10 PM
好心距就比多d礼金咪开开心心有个老婆咯

可爱梦儿
2006-04-16, 06:15 PM
唉,失威了.而女方的更加丢假.

爱玩男儿
2006-04-16, 06:17 PM

太贪心,几多礼金都系假.

小云
2006-04-16, 06:55 PM
揾果d来玩.好玩咩?

Tony
2006-04-16, 08:04 PM
咁既心态?BS

xzcboy
2006-04-16, 08:27 PM
BS~~:rolleyes:

selina1985
2006-04-16, 10:57 PM
现在的爱情到底值多少钱?
多少彩礼是多?多少是少?
天啊,没想到现在还有如此棒打鸳鸯的事情发生

Emma
2006-04-17, 03:44 PM
彩礼多少不重要吧,意思下ok!有钱又不同!没钱叫人家去抢啊,又不是卖女儿!~

秋水
2006-04-17, 10:49 PM
社会的错

紫悦
2006-04-17, 11:17 PM
无话你地的男人穷的来无大志

SJF亮
2006-04-18, 12:57 AM
嫁女又唔系卖女!怎样才算多怎样才算少!

SJF亮
2006-04-18, 12:58 AM
如果个女钟意个话贴埋大床比区去嫁啦!

小珍珍*
2006-04-18, 02:03 PM
竟然有d甘贪钱个外母咖?系甘当初就吾好比距地一齐啦!

快乐小天使
2006-04-18, 03:03 PM
如果个女钟意个话贴埋大床比区去嫁啦!呢句话岩听~!!!

selina1985
2006-04-18, 03:11 PM
哈哈……现在不是听流行倒插门的吗?
身边有一部分男性朋友都觉得,找个好老婆不如找个好岳父呢
起码岳父有钱的,生活可以风风光光
岳父有权的,工作可以平步青云,步步高升呢
哈哈……男友一个同事去了某局长千金,结婚时岳父送了一辆保罗做嫁妆,房子的首期也包了,你说这等美事,男士们可否抵受得了诱惑阿?
只怪现在有一部分的男人太急功近利,不懂得自食其力呢
也怪社会的现实,社会的一部分人价值观、金钱观、权力观的扭曲和偏差
嗟叹…………:rolleyes:

小魔女
2006-04-18, 10:12 PM
个女嘅太过份啦,如果系真心爱距个话就吾好计较呢d甘嘅野啦~~

回来我的爱
2006-04-18, 10:20 PM
照甘看,好多人都唔使结婚

回来我的爱
2006-04-18, 11:57 PM
对付甘样人的方法只有一个,计条数比企听。
用一次200,一生人=?叫企自己计下可以嫁比边个先唔失底。

小菲
2006-04-19, 04:38 PM
爱情系唔可以用金钱去衡量的

SJF亮
2006-04-20, 12:31 AM
難道現在的男人都是嫁岳父的錢!哈哈!哈哈哈!:o