PDA

查看完整版本 : 4月12日:吃醋!

yohoooo
2006-04-12, 11:42 PM
4月12日,星期三!
天气:多云!

这几天吃完晚饭后都有跟老婆儿子一起去散步,本来也没什么的,不过我儿子越来越不象话了!越来越不当我这老爸不是一回事了!说句真心的话,就是我越来越吃醋了!

首先又说回旧事,明明是我教他说I love you,可他偏偏就是先跟他妈咪说,我要拿糖贿赂他才肯对我说,有什么道理呀?(最可恶的还是他妈咪还认为是他老师教的!)

然后就是每次都是我给他糖吃,他妈咪则是没收他的糖,可是每次叫他分东西给比人吃的时候,第一个肯定是他妈咪,最后才是我!(有时不够分就理都不用理我!)

再则,每天都是我接他放学,天冷的时候就更加是接送全包,可他没有一次说过舍不得我,次次都是一进教室或家里就自己玩去!而他妈咪这几天送了之后,每次都要哭一轮要跟妈咪走!

最后就是现在跟他们一起去散步,每次要他跟我拉手,都要把手藏在屁股后面不肯跟我拉!以为又可以用糖贿赂,谁知他把糖吃完了也不不把手伸出来!

气死我了!!一定要再生个女儿出来疼我,不然吃醋都吃死我了!

http://www.vineyard.cn/UploadFiles/JANE532114/632667805462031250.mp3

xzgang
2006-04-13, 12:03 AM
家庭生活情趣...

令人妒忌~~

小云
2006-04-13, 12:23 AM
来支持下.

Emma
2006-04-13, 02:36 AM
哈哈,通常都说爸爸喜欢女儿多点!

深蓝水珠
2006-04-13, 12:37 PM
哈哈,通常都说爸爸喜欢女儿多点!
就是就是~~呵呵~

bennykun
2006-04-13, 01:43 PM
原来呷醋都糸一种乐趣,做父亲的真好!

一年以后
2006-04-13, 02:18 PM
你老婆十月怀胎,个子女锡距多d都好正常啊

傻瀦瀦
2006-04-13, 04:14 PM
哈哈``甘你都吃醋啊``笑死我啦``生个女女玩下阿``

like12
2006-04-13, 05:27 PM
证明你和他沟通不如他妈好。