PDA

查看完整版本 : 4月11日:一年的青春值多少?!

yohoooo
2006-04-11, 11:22 PM
4月11日,星期二!
天气:晴!

今晚见到拉12个贴《如果用你一年的青春换十万,你愿意吗?》,正愁没话题!那就一于摆它上台聊一下!

在贴里面好多人都说正常都会,那就一齐算一下!

首先,好似姚明这样的人就绝对不会做!因为他每年都挣5、6百万美金,明年还要涨到1000多万!所以这类人他们是不干的!

其次,就是刚好能挣10万一年的,他们也不会干!因为已经有稳妥的收入了,无畏再冒险去挣一年10万,而以后又不知还有没有机会!

最后,就剩下没能挣10万一年的人了!

那么再算算,10万一年,就是每月8千多,每天大约就是300块!

就按这个价钱来算,那么就看这一年是干什么了!很多人基本一看这题目就会想到某种交易!那么按照这些某种交易来说值不值呢?我不知到这些交易每次要花多少钱,不过看过鸡王的帖子,看来300块一次是很正常的!那么就是说,如果这一年青春付出的就是某种交易的话,那还不如做鸡王的雾水情人!因为一天一次就可以挣到了,但估计一天肯定不止一次的!就是说这一年的青春还不如某些职业挣得多,而付出却是差不多!这只是针对女孩来说,对于男孩的话,套用某位香港艺人的话:原来现在鸭比鸡还贵!所以就更不值!

那么,如果这一年的青春不是干这些呢?那我就没想到什么了?谁还能为了什么会付你10万买你一年青春呢?还能有什么呢?谁来说说?:confused: :confused:

http://chip.8sea.com/uploads/mov/ForeverYoun.mp3

SJF亮
2006-04-12, 12:48 AM
当然要看做什么拉~

Emma
2006-04-12, 03:36 AM
但是一年只和一个人,和一年和365个人还是有差别的@

like12
2006-04-12, 07:06 AM
但是一年只和一个人,和一年和365个人还是有差别的@
这样也给你想到,绝呀!

ouzhi8107
2006-04-12, 01:22 PM
又是鸡鸭呀,

xzgang
2006-04-12, 02:01 PM
呢个社会系讲究利益既社会~~~~~

傻瀦瀦
2006-04-12, 07:38 PM
不过依家既利益社会,10万蚊系做乜既呢,,还有问下楼主,,呢首系乜歌啊

bennykun
2006-04-13, 01:49 PM
以一年青春换10w!但你老了,你想到你老后吗?
可能留下的是一串串的不耻,这样的钱不挣也罢!

SJF亮
2006-04-13, 02:17 PM
有什么的不耻~?10w只能联想到那些东西鸡鸭鹅?:confused: 除了鸡鸭鹅就没其他事情能赚10w?