PDA

查看完整版本 : Kg—心情乐章—14 心灵深处(原创)

KG/21
2006-04-11, 09:04 AM
xiao ling
在我心灵深处,
藏着一个难言的秘密。
如今我成了你的活供品,
这是一个只有你我之间的要好朋友知道的秘密。
假如我是一只鸟,
就在你窗前FEI来FEI去,
从早到晚地反我心中的情歌唱给你。

有好多朋友问过我,“你女朋友呢”?我还是那句台词说“没有”。你知道为什么吗?那是因为我还不能放下你,我会在不知不觉中拿你和“她们”对比起来,可是结果你是知道的,总是能把“她们”比下来。所以我不能恋爱。或者说除了你我不配恋爱。但生活上还要强颜欢笑,每到深夜,心中的寂寞、独单、黯然,心中的你像夜里的黑暗一样,不断变强。慢慢吞噬自己.但又谁知道。

我一直有你的最新电话号码。因为我不会没有一个联络你的方式都没有。你说要不是距离的我会和你一起!
亲爱的,我知道吗?我为你这句话想了很久,因为我想到你的身边,但那样要重新开始,不只是你和我,而且生活习惯,一切一切都要重新开始。我要放下这里的家人朋友和我熟悉的一切.我是多么为难.亲爱的我要怎样做。
上帝也有迷茫的时候,何况我。
我爱你很深很深,我爱你很沉很沉。你会发现我你我所有的一切还在我身边,我是那么的在意你,你另我心跳得无法平静,但在你身边,我又是那么的安然和平静。你的一切都是我的最爱!

xiao ling
在我心灵深处,
藏着一个难言的秘密。
假如我是一只梭,
就听任你折嫩的手指,
把我的长相思融入纱织进布。
纵有千言万语,
何能表我心迹?

selina1985
2006-04-11, 03:21 PM
朋友,鼓起勇气把秘密告诉她吧,也许她也在等你呢!

xzgang
2006-04-11, 03:26 PM
不成功便成仁..

无须收埋心底~~

selina1985
2006-04-11, 03:52 PM
许多事情,总是在经历过以后才会懂得.一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己.其实,生活并不需要那么些无所谓的执著,没有什么就真的不能割舍.学会放弃,生活会更容易.
> 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心.这一程情深缘浅,轻轻的抽出手,说声再见.真的很感谢你,这一路上有你.曾说过爱你的,今天仍然爱你.只是,爱你却不能与你在一起.
> 每一份感情都很甜美,每一程相伴也都令人迷醉.是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我更觉留念.感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生命更圆满.也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更珍贵,也更久远...
> 收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才会遇到你.继续走吧,你终究会收获属于自己的美丽...
> 谁说喜欢一个人就一定要和她在一起.虽然大家常说"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有",但是并不是所有的人们都会快乐.喜欢一个人,最重要的是让她快乐,因为她的喜怒哀乐都会牵动你的心绪.所以也就出现了这么一句话"你快乐,所以我快乐"...
> 放弃,对于每一个人来说都有一个痛苦的过程,因为放弃,意味着永远不再拥有.但是,不会放弃,想拥有一切,最终你将一无所有,这是生命的无奈之处.如果你不放弃热情似火的阳光,你就无法享受花前月下的温馨.生活给予我们每一个人都是一座丰富的宝库,但你必须学会放弃,选择适合你自己应该拥有的,否则,生命将难以承受...
> 有时候一个决定可以改变一个人的命运,这个决定是对是错,恐怕要用一生作赌注.其实,有,未必真有;无,未必真无.人生的遭遇不可用"得失"二字定论.爱过又痛过,才算了解爱,虽然这爱味苦涩,无花无果,只在心理生长,只任岁月将它磨蚀,好在有时间这一齐良药,它虽然根治不了你的伤,或许能慢慢止住你的痛.
> 收拾起心情,继续走吧......

傻瀦瀦
2006-04-11, 03:54 PM
许多事情,总是在经历过以后才会懂得.一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己.其实,生活并不需要那么些无所谓的执著,没有什么就真的不能割舍.学会放弃,生活会更容易.
好多野都要经历过先知道先会懂先会学会珍惜啊

KG/21
2006-04-11, 04:54 PM
我说过旁观者清,如果换作你们,又做得到咩,又会辖得出去咩

KG/21
2006-04-11, 04:54 PM
所以请理智点

傻瀦瀦
2006-04-11, 04:57 PM
我说过旁观者清,如果换作你们,又做得到咩,又会辖得出去咩
可以啊`做到就做到啊`时间就系最好既证明啊`

selina1985
2006-04-11, 04:58 PM
相信我吧
时间就像流水一样,会让一切变成平淡
毕竟我能发表这样的体会
也是过来人

KG/21
2006-04-11, 05:00 PM
你们再睇下我的个人签名就知我的想法.无奈呀

selina1985
2006-04-11, 05:01 PM
经历过一段失败的爱情,伤到痛之极
只有两条路
一个是遇到另一段爱情,更加珍惜现在身边的爱人
一个是爱无能,心已死,爱非所爱,痛苦一生
其实路怎么走全靠自己,靠自己去体会,长大,站起来。
最后祝愿你能遇到一个能让你在一次付出真心的好女孩哦

selina1985
2006-04-11, 05:04 PM
你的签名的确让人深有体会,也跟我现在的心情有点相像
觉得到底现在的人都怎么了,为什么要把爱情弄得这么糟?
为什么要把爱情这两个字弄得如此望而远之?
尽管每天都依然生活在爱情里
却随时都为分手做准备的

傻瀦瀦
2006-04-11, 05:11 PM
相信我吧
时间就像流水一样,会让一切变成平淡
毕竟我能发表这样的体会
也是过来人
[COLO...
睇来都系同路中人喔```

傻瀦瀦
2006-04-11, 05:12 PM