PDA

查看完整版本 : 4月9日:大头虾!

yohoooo
2006-04-09, 10:51 PM
4月9日,星期日!
天气:雨!

今日家里只剩我们一家3口,所以就要老婆给我们做饭了!不过,老婆还要值班,要12点才能回到家,所以,她要我先把青菜用水泡着,等她回来就不用再洗得那么麻烦!

我把菜放到水盘,打开水龙头放水,可是见还有一段时间才装满,就跑出去看电视了!看着看着没啥好看的,又回房上网了!然后,就忘记了放水那回事了!

等老婆回来,厨房里已经是汪洋一片,当然更少不了一顿冷嘲热讽!还是无可辩驳那种!只好低头认罪!

不过,讲起这些大头虾,这还不是最经典的!我还有更经典的,某次煮鸡蛋消夜!结果把鸡蛋放锅子里用水煮着,然后又跑回床上看书,再然后就睡着了!最后把锅子都差点烧穿了,而鸡蛋就依稀还看的见黑糊糊的半个蛋壳!

还有就是一次冬天想把啤酒煮热一下再喝(真是没事找事干,吃饱了撑的),结果又是忘了关火,结果听到一声爆炸后,进了厨房一看,发现连天花都有啤酒!好在那是罐装的,如果是瓶装的,拣玻璃可能都得几天!而之后的后遗症就是,到了最冷的天气,我都要喝冷冻的啤酒!可随之而来的就是,老是把啤酒放到急冻箱里忘记拿出来,又把啤酒冻成冰,然后又是爆瓶!

其他的,就更不用说了,都是小case!

不如大家说说你们的最经典的大头虾事件是什么吧!

http://cn-es.com/dm/las_ketchup_-_the_ketchup_song_(asereje).mp3

Tony
2006-04-09, 11:46 PM
啤酒热左都好饮吗?饮其它热酒就试过.

yohoooo
2006-04-10, 08:25 AM
啤酒热左都好饮吗?饮其它热酒就试过.

就系想试下好唔好饮,如果唔系点叫“吃饱了撑的”!!

一年以后
2006-04-10, 11:58 AM
我试过,我觉得都唔错哦

xzgang
2006-04-10, 01:23 PM
有时自己都算系大头虾个只....

不过都系似"卖懒"多d~~~

傻瀦瀦
2006-04-10, 04:32 PM
你都够高手啊``真系得闲没野做啊`

bennykun
2006-04-10, 08:50 PM
好貼我要頂啊!