PDA

查看完整版本 : 食指指纹显露你的爱情观

KG/21
2006-04-07, 10:41 AM
1、弓 状 纹——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。

2、起弓状纹——则显示就算你已有固定的恋人,但只要看见出色的异性出现便会双眼发光,理由是你不断需要新鲜感。

3、左流蹄状纹——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

4、右流蹄状纹——会长时间观察对方,如发现性格不合便分手,可是又不能忘记过去,甚至难开始新的一页。

5、袋形蹄状纹——天生是个浪漫主义者,一旦有了对象,便会在脑里想得天花乱坠,完全欠冷静。
【注:请注意与涡状纹的区分】】

6、二重蹄状纹——代表你头脑清醒,不爱被人穷追不舍,却向往天长地久的爱情。

7、涡 状 纹——证明你经常憧憬着罗曼蒂克的爱情,可是却不懂表达自己的感觉,往往让机会溜走。 【注:圆一点也算涡状纹,请注意与袋状纹的区分】】

8、不规 则纹——恋爱际遇较为波折,这可能与你意气用事有关,要谅解对方的心情才行。

KG/21
2006-04-07, 10:42 AM
我是系第三个

一年以后
2006-04-07, 10:45 AM
是唔是男左女右啊?

风云
2006-04-07, 10:53 AM
分唔分左右手噶?

KG/21
2006-04-07, 02:22 PM
唔好意思,唔记得讲,男女都是右手呀

Allen
2006-04-08, 02:58 AM
1、弓 状 纹——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情

影子
2006-04-08, 03:42 AM
眼花睇唔到糸边种添...

KG/21
2006-04-08, 10:08 AM
禁都眼花?不如扫描入去电脑啦.:eek: 影子好搞野呀

like12
2006-04-08, 11:01 AM
看不清~~~

深蓝水珠
2006-04-08, 01:02 PM
好难看得清啊~~我们又不专业~好难分清的~~有没简单方法啊???也许按说明的话我就是第三种了~~同你一样啊

影子
2006-04-08, 01:40 PM
禁都眼花?不如扫描入去电脑啦.:eek: 影子好搞野呀
呵呵.......得闲描入电脑慢慢睇先得