PDA

查看完整版本 : 漂piao!

bennykun
2006-04-06, 03:23 PM
漂啊漂啊!piao!
人这是这样在外面转啊转!
又回到以前熟悉的工作环境中,没了以前的自由,多了一份压力!
从飞机上下来后心情好淡,因为有些头晕,有些闷热!
苦啊,大热天还在外面,怀念家里的一切!
转战火车上,一张张都写满了不同的面孔,我告诉自己我又开始了新一站!
前面国界封了,只好坐着三轮车往回走了!
晚上的五光十色不属于我,因为我只是这儿的过客,熟悉的音乐永远是我不认识的!
感叹我狐身在外,无办法为了挣钱,只是流光背后是一个人在陌路上走!
为了等待打发时间抽身上网成了我唯一的乐趣,看看肇庆这十多天都发生了什么!路还是要继续走!家里的床啊,空了,但我还是站在原地,累了,看着身边一切,,,不属于自己!!
我不明白自己都怎么样了,天气依然一样闷热,回到酒店什么也不像个家!
酒店成了我的家,一点儿也没感觉,枯燥啊!
今天一早起床,头还是痛,昨晚太夜才睡着了,醉意麻木了,因为晚上可能还要应酬着客户的热情,
Mygod!
先说到这儿吧,还要一些时间才能返回肇庆,累啊!!
忘记了饭还没有食,饿了,食点东西可能又要赶车了!!!

Allen
2006-04-06, 05:59 PM
不知道在说什么!

xzgang
2006-04-06, 06:05 PM
不知道在说什么!

不是吧..大学生都睇唔明??

我睇得明呵~~

傻瀦瀦
2006-04-06, 06:21 PM
生活的定律啊,人就系甘噶啦,为生活而奔波啊

bennykun
2006-04-07, 04:08 PM
大家都好吧,这两天在一个地方出了点阻滞,

所以嘛,停留时间太长了,把好好的计划都打破了,

总会发了点自己也不知道说什么的费话上来!!!!!